+1. Так и должно быть, я вот тоже переживаю, совсем скоро Веснушка должна мой подарок получить- ооочень волнуюсь, от всей души хочу ее порадовать!Хотя, я сама такая же - до сих пор думаю, а все ли я правильно продумала в подарках для своих веснушек ))
Не жадный Вы человек смотрю
В какого завода шампусик?)
alinka32, быстренько ты решила от подарка для мужчин ускользнутьalinka32 сказал(а):оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз
Да, все верно - мишка этот просто сначала пришел, а потом все остальное - Аня уже позже написала, что будет два трека. Поэтому во втором отчете тоже его сфоткала)Vassyusha, посмотрите пожалуйста, все правильно сейчас по отчетам?
Эх, Михаил, вот и я думаю, что надо было хотя бы из Самары встретить...ну у вас и скорость
ой и мне бы такую книжечку)))))а то сынок растет и вопросы появляются,особенно его интересовало то как его братик попал в живот к его любимой Ляле(это его тетя.моя родня сестра)))))))) до сих пор внятно не можем объяснить ему как он там оказался и как поместился.Кто-то же про спичечки-ямочки деткам рассказал
Ох, чувствую что нужно будет своего сисадмина сильно просить))))
Чтобы сделал для наших мамочек и папочек журнальчик-книжку - будет подарок всем желающим к 8 Марта)))
Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.Девочки, ну подарок такой рублей 150 стоит + отправка почтой рублей 150. Итого 300. Для кого-то это не маленькие деньги.
з.ы.Хотя если у меня такой лимит был бы - я бы лучше чего-нибудь с китая заказала с бесплатной доставкой. И то посолиднее было бы. Да даже б если этот набор пришел мне в голову - лучше купить разного бисера, инструменты, книгу, где написано как это делать - толкнуть человека в новому хобби, так сказать.Смотреть далее