Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
а я считаю, что это неплохо участвовать с детьми или всей семьей, вот не докажите вы мне что это как-то не так, во-первых, ответственные форумчане всегда пишут отчет и свой и лялика и сетры и пр, во-вторых это столько радости когда не только ты получаешь подарок а кто-то из семьи еще)

вот что касается минимальной суммы подарка - это стоит попробовать, если она будет 1000р кто-то сам собой не будет подключать ребенка или маму или подругу может)

Гонка добавил 13.03.2013 в 12:21
а мы всю беременность знали что у нас будет мальчик (с 12 недельного узи) выбор стоял между Владом и Стасом, и где-то месяцах на 6 мы твердо решили Стасик - теперь даже не представляю, что его как-то по-другому могли звать)

Гонка добавил 13.03.2013 в 12:22
а и да еще по правилам я за открытость кто и кому дарит, с того момента как получат посылки большинство участников)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Хотя, я сама такая же - до сих пор думаю, а все ли я правильно продумала в подарках для своих веснушек ))
+1. Так и должно быть, я вот тоже переживаю, совсем скоро Веснушка должна мой подарок получить- ооочень волнуюсь, от всей души хочу ее порадовать!:ah:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
koshkaptitca, я думала это вазочка,а это свечка:ag:Недавно поймала себя на мысли,что надо бы начинать сидеть при свечах:)Это же так здорово.даже одной это приятно.Черт,у нас никогда не отключают свет!!!

Pola

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
411
254
0
Украина, Крым
Не жадный Вы человек смотрю:ag:
В какого завода шампусик?)

мне тоже интересно какого завода, как-то не попадалось шампанское розовое вкусное. Мне нравится Новый свет

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки, я же раньше в Виннице жила, там, года 2 назад построили самый большой светомузыкальный фонтан в Украине! Как раз на речке стоит рядом с заводом этих тортиков, что выше картинку вставила))(его и построили владельци завода) Наш дом там рядышком, часто его лицезрели):ae:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
А я отправила сразу 2 посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Треки уже скинула!!!!!!!!!!Фуххх, можно выдохнуть и наслаждаться ожиданием отзывов и подарочков))))))))))))))Веснушечки, заранее прошу прощения: упаковывали с сыночком (ему 3 с хвостиком), так что как упаковали.......И ещё)))))Своей Веснушки сынок сам подписывал открыточку, не судите, пожалуйста, строго)))))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
вне конкурса!!!

уважаемые шопоголики!!!

вчера получил от одной из пользователей подарок к 23 февраля...
сказать что я был удивлен - это ничего не сказать - я был обескуражен...

очень тронуло:
[8:19:31] Татьяна (Барнаул): это тебе подарок от души и чистого сердца
[8:19:48] Татьяна (Барнаул): ты столько мне помогал, надо ж как то тебя отблагодарить

Танечка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

подарок:
Барнаул, Алтайский край...
нетронутая цивилизацией природа...
что же любят Мишки...???:ad::ad::ad:
а Мишки любят мёд...:ah::ah::ah:
подарок - наверное кг 1,5 вкуснейшего наисвежайшего Алтайского меда!!!
барнаульские пчелы настолько суровы что даже зимой они отыскивают цветочки и добывают мёд - шутка))):ae::ae::ae:

и суперский блокнотик - ПИФ!!! ПАФ!!! ой,ой,ой!!!

7337512702eb1b8cd.jpg

всем удачного дня!

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32 сказал(а):
оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз :ai:
alinka32, быстренько ты решила от подарка для мужчин ускользнуть:bj:
Куда же мы без них?.. Будем одаривать, пусть радуются))
mara2285, может мужчинок пораньше разделишь между нами?
Чтобы было время подарок подготовить :ah:
С нами , девочками, проще - мы почти всего хотим:yes:

• Like
Реакции: Марише4ка

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Vassyusha, посмотрите пожалуйста, все правильно сейчас по отчетам?
Да, все верно - мишка этот просто сначала пришел, а потом все остальное - Аня уже позже написала, что будет два трека. Поэтому во втором отчете тоже его сфоткала)

• Like
Реакции: ksds и Марише4ка

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
я бы с удовольствием взялась за организацию обмена подарками на день защиты детей! если выкажете мне доверие и окажете поддержку! очень ведь это интересно! сынуля обязательно будет участвовать! тем более по профессии я организатор! и работала до получения образования в этой сфере! да и вообще по жизни я люблю всё и всех организовывать!

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Кто-то же про спичечки-ямочки деткам рассказал
Ох, чувствую что нужно будет своего сисадмина сильно просить))))
Чтобы сделал для наших мамочек и папочек журнальчик-книжку - будет подарок всем желающим к 8 Марта)))
ой и мне бы такую книжечку)))))а то сынок растет и вопросы появляются,особенно его интересовало то как его братик попал в живот к его любимой Ляле(это его тетя.моя родня сестра)))))))) до сих пор внятно не можем объяснить ему как он там оказался и как поместился.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, ну подарок такой рублей 150 стоит + отправка почтой рублей 150. Итого 300. Для кого-то это не маленькие деньги.
з.ы.
Смотреть далее
Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.
Интересно,кто же дарительница?!
Девушки,если кто-то захочет мне подарить такое же дерево-я буду только рада,только соберите его сами,а то я же в жизни его не соберу.
Лежит у меня где-то уже второй год картина-раскраска по номерам,наверное,уже краска там высохла,но я не оставляю надежды её закончить))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.