отправила на почту данные мужа и сынули! Запись оставлю в дневнике с пожеланиями для веснянок
Именно поэтому и удалила своего благоверного из участников игры.Мой ещё тот...гав..э...привереда! ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МУЖА ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ!!! У меня до сих пор не куплен подарок! Помогите,пожалуйста!!!!! Дайте,какую идею.Блин,я уже всё подарила,что обычно дарят мужьям . Хочется "АХ!" услышать,а не "упс".Галстук - многие мужчины их не носят, а те, что носят предпочитают дорогие, вряд ли веснянка такой подарит + расцветки, кто-то лю огурцы, кто-то однотонные, кто-то в полосочку, все индивидуально.
носки и тапки нужно знать размер, чтобы точно подобрать..
alinka32 ,почитала тебя в двух темах-ты сегодня с шашкой наголо!
я не видела... тоже была на работе. очень рада что все не такНЕТ! нет! что вы!
это совершенно другое видео, ему уже несколько лет!
на видео Дарваза-газовый кратер в Туркменистане
не понимаю зачем его приписали к нашему метеориту... в интернете активно пишут, что эти кадры показывали по Первому, скажите кто видел дневные новости, это реально так? я на работе была... не могла посмотреть(
если да, то эпикфейл Первого канала....!!!!!
Вот,правда,очень сложно было отдать за кого то одного голос.Поэтому проголосовала за Вас всех трёх.Жаль,поздно узнала ...накатала б про нашу отмечалку.Nolta, мне больше по нраву медалька с цифрой - один, а не образная
3. Sisterkat я тож чемодан пойду собирать, а то в Москве никак на квартиру не удается насребсти...
Nolta, сеструха не соглашается, я еще предлагала, когда ее в акцию записывала. У нее своих форумов полно)))) она и на мыловаренье и на бисероплетенье и на сайтах мастеров и всяких разных болталок сидит и умудряется еще трех хорев держать, кота, мужа и сына . Вот какая она у меня замечательная! это еще она и работает пятидневку!
Не волновайтесь,после новогодней акции у нас теперь такая система защиты,что мышь не проскочитВсе данные проверяем по закрытой базе ФСБВ одном из соседних форумов я таким образом осталась без новогоднего подарка. Сообщений куча была, а вот зарегистрирована была недавно. Вот только никто не проверил, что все ее сообщения были спамом Так и осталась я в пролете, так что теперь немного осторожничаю
И зря не взяли-это же радость ребенку!!!Мы в 1 год полетели в Турцию(2 или 3 часа перелета),потом через полгода в Египет (4 или 5 часов перелета),потом на машине на Украину на море (сутки ехать),через три дня летим в Таиланд-11 часов перелета,ему 3-очумеемРебенок тоже хочет море,новые впечатления.Ничего не бойтесь!С развлекательным центром хорошая идея можно в след году, вернее уже в этом))
В аква я бы побоялась! В прошлом году с ним на море хотели, в 1,5 года, но передумала, с мамой оставляла!
Да,у меня тоже знакомая сделала-довольна ооочень.Я раньше была противницей этого,но сейчас вполне принимаю.В случае чего-подумаюКстати об отращиванииу меня две подруги сделали пластику,выглядят просто шикарно(я трогала,хехе)из первого стали третьего размера,выглядят просто супер,ну у меня тоже не плохой размерно вообщем я тоже решила,когда рожу(надеюсь в скором будущем)тоже в случае чего сделать пластику!
Ооооо,девочки,началась чисто женская тема:обсуждение внешности других девушек