Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Ольга Я!, отчетик просто загляденье!) Доченька на вас похожа))))

Lillion добавил 14.03.2013 в 13:48
Kat-rin7, с подарочками Вас и дочу))

Lillion добавил 14.03.2013 в 13:49
Девчат, а может голосование сделать на счет суммы подарочка? Каждый сможет отметить то, что считает правильным.
Я за ужесточения правил, очень хочется читать отчеты, хотя бы самые простые "спасибо"))

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
ЛюсяЯ, вот именно. что манки совсем чуть-чуть. чтоб форму держало.

Смотреть далее
а какие домашние конфетки я готовлю, без сахара, но вкусные...
На самом деле. Америку я не открыла. Рецептов очень много, я когда начинала переходить на здоровое питание - целыми днями возле стола готовила:ay:хотя всегда готовил до этого муж. ВОт что значит что-то новенькое)))и детки очень любят такую еду)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Галстук - многие мужчины их не носят, а те, что носят предпочитают дорогие, вряд ли веснянка такой подарит + расцветки, кто-то лю огурцы, кто-то однотонные, кто-то в полосочку, все индивидуально.
носки и тапки нужно знать размер, чтобы точно подобрать..
Именно поэтому и удалила своего благоверного из участников игры.Мой ещё тот...гав..э...привереда!:ag: ДЕВОЧКИ!!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МУЖА ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ!!! У меня до сих пор не куплен подарок! Помогите,пожалуйста!!!!! Дайте,какую идею.Блин,я уже всё подарила,что обычно дарят мужьям .:ak: Хочется "АХ!" услышать,а не "упс".

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Lillion, все дают мне трекномера, после обязательно сообщу номер трека, не переживайте :) главное не рассекречиваться.
а то каждый скажет, что он не дарит тому-то и так можно будет цепочку создать кто кому реально дарит.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
поясню одно, импортное сырье во все времена было дешевле намного (на сегодняшний день оно совсем не даром получается, но дешевле почти в полтора раза нашего мяса), поэтому естественно производителям для достижения прибыли нужно переходить на него (это нормальное явление для собственников мясокомбинатов).
Что касается отечественных производителей, то сырье дорогое лишь потому, что постоянно районы, занимающиеся разведением скота, пребывают в карантинах, и власти заставляют в карантийных зонах уничтожать живность. Только конечно есть один ньюанс, эти карантины создаются заведомо, потому что это выгодно (и даже знаем кому).

Пы.сы. причем нам за использование импорта (чтобы получить разрешение на его переработку) надо заплатить неким службам еще энную сумму ..... и при этом разрешается его использовать не более 30% от всей массы переработки (это контролируется и прокуратурой, и Роспотребнадзором)

Поэтому и в первом абзаце чин и три чина из второго абзаца имеют одинаковый интерес (как хорошо когда у разных чинов - одинаковые интересы, тут о ВТО уже думать не будут, и тем более о людях).

alinka32 добавил 26.01.2013 в 22:17
alinka32 ,почитала тебя в двух темах-ты сегодня с шашкой наголо!

Sisterkat, забылась что не на работе :ai: (шутка)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Maruka

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
НЕТ! нет! что вы!
это совершенно другое видео, ему уже несколько лет!
на видео Дарваза-газовый кратер в Туркменистане
не понимаю зачем его приписали к нашему метеориту... в интернете активно пишут, что эти кадры показывали по Первому, скажите кто видел дневные новости, это реально так? я на работе была... не могла посмотреть(
если да, то эпикфейл Первого канала....!!!!!
я не видела... тоже была на работе. очень рада что все не так:haha:

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Nolta, мне больше по нраву медалька с цифрой - один, а не образная
:popcorm1: Вот,правда,очень сложно было отдать за кого то одного голос.Поэтому проголосовала за Вас всех трёх.Жаль,поздно узнала ...накатала б про нашу отмечалку.:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
3. Sisterkat я тож чемодан пойду собирать, а то в Москве никак на квартиру не удается насребсти...

Я вам (москвичам) еще душу потравлю, все мои знакомые, кто уехали к вам с Кубани работать, уже при квартирах своих в Москве :ae:

Nolta, :ag: сеструха не соглашается, я еще предлагала, когда ее в акцию записывала. У нее своих форумов полно)))) она и на мыловаренье и на бисероплетенье и на сайтах мастеров и всяких разных болталок сидит :ag: и умудряется еще трех хорев держать, кота, мужа и сына :ag:. Вот какая она у меня замечательная! :ae: это еще она и работает пятидневку!

А я все мечтаю, что когда-нибудь у меня будет куча времени, я буду бездельничать и творить-творить-творить... пока тока смотрю и завидую белой завистью тем, кто делает своими руками что-то..

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Расчет окончен:ag:Я участвую,но с небольшими пожеланиями,которые будут озвучены оргу в письме.Я хорошая,Анна,пожалуйста,пойдите на встречу-не подведу))))

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Sisterkat, меня вынудили))) пришлось читать с бумажкой!!!)))
"Сто лет одиночества" отличная книга, очень понравилась!
Приезжайте, будем пить чай и "плюшками баловаться"))) ну и английский поучим)))

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Тоже отправила сегодня подарочек, думаю долетит во время и всё понравится, а то моя Веснушка про себя ничего не рассказала, пришлось искать по соцсетям и СП годовалой давности :ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
В одном из соседних форумов я таким образом осталась без новогоднего подарка. Сообщений куча была, а вот зарегистрирована была недавно. Вот только никто не проверил, что все ее сообщения были спамом:) Так и осталась я в пролете, так что теперь немного осторожничаю:(
Не волновайтесь,после новогодней акции у нас теперь такая система защиты,что мышь не проскочит:yes:Все данные проверяем по закрытой базе ФСБ:ag:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
Ох, подарочки у вас, девчонки, супер- пупер:)):clapping:
Замечательным веснушкам- замечтательные веснянки!:haha:

Но мимо тортика я пройти просто не могу, душа так и просит поглазеть поближе и съесть само собой:)))

Ольга, вы меня этим кулинарным подарком в самое сердце:)) :popcorm1:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
С развлекательным центром хорошая идея можно в след году, вернее уже в этом))
В аква я бы побоялась! В прошлом году с ним на море хотели, в 1,5 года, но передумала, с мамой оставляла!
И зря не взяли-это же радость ребенку!!!Мы в 1 год полетели в Турцию(2 или 3 часа перелета),потом через полгода в Египет (4 или 5 часов перелета),потом на машине на Украину на море (сутки ехать),через три дня летим в Таиланд-11 часов перелета,ему 3-очумеем:ag:Ребенок тоже хочет море,новые впечатления.Ничего не бойтесь!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Кстати об отращивании:):)у меня две подруги сделали пластику,выглядят просто шикарно(я трогала,хехе)из первого стали третьего размера,выглядят просто супер,ну у меня тоже не плохой размер:)но :)вообщем я тоже решила,когда рожу(надеюсь в скором будущем:))тоже в случае чего:) сделать пластику!
Да,у меня тоже знакомая сделала-довольна ооочень.Я раньше была противницей этого,но сейчас вполне принимаю.В случае чего-подумаю:ag:

• Like
Реакции: alinka32 и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.