Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
каприз, Алина, а что то вы в хвастах не появляетесь совсем? мы скучаем...
, спасибо, я вот сейчас пь/таюсь привести себя в порядок и поэтому ничего и не покупаю, все тешу себя мь/слью, что вот похудею на 15кг и все, что сейчас закажу большое будет))))) а покупать в размер настроения нету(((((((

Вам именно такие? Видела похожие, печатают в типографиях, где визитки и все такое))
, ну прям не точную копию, а что-то подобное хотелось бь/)))

Нууу,типография-это не для шопоголика!!
А вот так,чтобы неделю не спать,перелопатить всё ТАО и всё-таки найти такие же(и даже не с перламутровыми пуговицами)-вот он дух настоящего шопоголика!!!
, точно-точно, я уже сутки не сплю, все ищу.. потому что я видела такие в контакте в продаже, с подписью корейские бирки, на джимаркете все перерь/ла, нету, нигде нету.. откуда тогда они берут их..
спать не буду теперь ночами((((

бирки и ценники оптовые на али
и еще
, спасибо огроменнное, буду искать там.

каприз, на тао не видела, а вот на ярмарке мастеров есть точно такие как на фото
, спасибо большое, посмотрю.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
девочки я толерантно ко всему отношусь.
но всему может быть предел.

правила форума
10. Запрещено любое препирательство с модераторами и обсуждение их решений. Также запрещено выкладывать данные переписки с Модераторами. Если вы не довольны действием Модератора, то у вас только один вариант - это обратится напрямую к Администратору.

12. Запрещено общаться на форуме под разными никами, в случае выявления "клонов" оба ника будут отключены (см. первое сообщение)

первое сообщение
далее читаем:
второе сообщение

четвертый раз я повторять не буду - просто выдам предупреждение.

очень надеюсь на понимание.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
097ce86afba7t.jpg

От чистого сердца поздравляю вас с 8 марта, дорогие!
Милые девочки
Солнышки ясные
Знают все в Мире
Что мы прекрасные
Мы улыбаемся рядом с мужчинами
Дети для нас это мир без кручины
Милые женщины
Будьте же счастливы!
Праздники чтобы были прекрасными!

Последнее редактирование:

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь

Ой, как же я рада, что всё понравилось! :haha: Уж очень волновалась, потому что в первый раз в жизни покупала подарок для такого юного парня!
Спасибо большое за подсказку в дневнике про машинки! Честно обошла Бигз, Корону и Просторы и нашла-таки МакКуина :clapping:
А Жук - это моя мечта детства была, лет в 10-12 была уверена, что когда вырасту обязательно у меня будет такой желтый или розовый! Но к сожалению, выросла и как-то решила, что для жизни нужна машинка побольше... Когда выбирала подарок, глаз упал на Жука, накатила ностальгия и решила поделиться с вами своей мечтой, а главное, была почти уверена, что в коллекции машинок у Женечки точно такого не будет, т.к. сейчас мода не на такие машинки, поэтому и взяла вам для коллекции:yes:
Про ликер - это я сладкоежка, поэтому люблю с мороженным, а кофе не пью, поэтому и не догадалась даже с ним попробовать, так что вы там смотрите, по своему вкусу:)
Спасибо вам большое за такой весёлый хваст! У меня вообще сегодня двойная радость! Утром хваст прочитала, улыбалась во все 32, потом мою первую самостоятельную посылочку с ТАО принесли, так улыбка вообще не сходит!:ag:

П.С. кто-то спрашивал, где покупала ликер, у нас в Престон-маркете, он у нас отличается от большинства магазинов "купляйце беларускае" и там можно найти интересные продукты:)

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Не могу без слез смотреть на маленькую девочку Юлю, очень жаль малышку...и очень хочется ей помочь .... не проходите мимо, поможем малышке вместе http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70397

Kat-rin7 добавил 14.03.2013 в 15:31
А вы еще отчетик не выкладывали долго!
интерент на днях только подключили, первым делом вчера фото загрузила, а сегодня и сам отчетик написала

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
почтовая тетя просто супер! теперь у меня открытка с почтовым скотчем, немного пострадала в процессе отрывания, т.к. распаковывали сразу на почте :ag: совсем немного пена протекла, но почти ничего не уменьшилось, просто пахло на всю коробку))) ну и оранжевая букашка с крылышками и в блестках..вся переломалась :ai: подозреваю, что благодаря все той же тете..т.к. под открыткой она лежала прямо, видимо когда заматывала пережала. Ну ничего, так еще стрекозы есть, все думаем куда б налепить )))
А я своей снежинке тоже в пакете отправляла кстати, праздничный дефицит коробок )))

Кстати, ужас, чего-то я не поблагодарила за подарок)))))) Спасибо большое, отчетик на днях сделаю, общеаааааю)))))))))
Мне жаль очень:bu: не удобно немного получилось :Ак: вы уж простите

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Анастасия, не у всех это происходит. У меня муж обожает читать, читает очень много и с детства. Но в свои 36 лет пишет с такими ошибками крутячими, что даже делает две ошибки в названии соседнего города у нас.
Я же за свою жизнь если прочла три книги, то хорошо. Что касается ошибок - Винда форева, он мне и помог выучить русский язык.
Естественно,я не говорю о двух ошибках в одном слове,я говорю о сложных словах.написание которых может вызывать сомнения.
А мужики в 90% пишут так-парадокс.У меня подружка,очень много с мужем переписывалась по аське-он пишет крайне безграмотно.Она мне говорит:я не могу так,он пишет так безграмотно,что хоть разводись с ним!!:)Я отвечаю:единственный выход из ситуации-не переписывайтесь онлайн,обсудите это по телефону.Больше она о разводе не говорит.
А,вообще,у меня пунктик на правильное произношение и написание.Правда сама иногда грешу ошибками при написании,но крайне редко.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Мои Веснушечки-самые замечательные!!!Сыночку попалась Веснушка-девчушка)))Для меня не принципиально,кого одаривать,только о такой подопечной я даже не мечтала)))Хорошо,что в самый последний момент решила всё-таки сыночка записать)))Живёт она правда далекова-то,поскорее отправить надо,чтобы всё пришло во время!!!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки и Михаил, я знаю, что вы меня все поддерживали в конкурсе "Лучший организатор". Мне было очень приятно. Так вот меня отметили, как лучшая презентация :haha: Поэтому всем-всем огромнейшее спасибо:ax::aj:

А золотую медалю видела? :haha:
89dd223d310d40a3b06749d.png

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ShopIra, всегда мечтала получить такой букетик с конфетками)))) с подарочком Вас)

Lillion добавил 02.03.2013 в 00:04
Sофи, может действительно подарок для Вас? а для дочи в дороге еще?) Вот почему нужно подписывать открыточки, что бы сразу ясно было кому)

Lillion добавил 02.03.2013 в 00:06
Sофи, может действительно подарок для Вас? а для дочи в дороге еще?) Вот почему нужно подписывать открыточки, что бы сразу ясно было кому)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.