, спасибо, я вот сейчас пь/таюсь привести себя в порядок и поэтому ничего и не покупаю, все тешу себя мь/слью, что вот похудею на 15кг и все, что сейчас закажу большое будет))))) а покупать в размер настроения нету(((((((каприз, Алина, а что то вы в хвастах не появляетесь совсем? мы скучаем...
, ну прям не точную копию, а что-то подобное хотелось бь/)))Вам именно такие? Видела похожие, печатают в типографиях, где визитки и все такое))
, точно-точно, я уже сутки не сплю, все ищу.. потому что я видела такие в контакте в продаже, с подписью корейские бирки, на джимаркете все перерь/ла, нету, нигде нету.. откуда тогда они берут их..Нууу,типография-это не для шопоголика!!
А вот так,чтобы неделю не спать,перелопатить всё ТАО и всё-таки найти такие же(и даже не с перламутровыми пуговицами)-вот он дух настоящего шопоголика!!!
спать не буду теперь ночами((((
, спасибо огроменнное, буду искать там.бирки и ценники оптовые на али
и еще
, спасибо большое, посмотрю.каприз, на тао не видела, а вот на ярмарке мастеров есть точно такие как на фото

подозреваю, что благодаря все той же тете..т.к. под открыткой она лежала прямо, видимо когда заматывала пережала. Ну ничего, так еще стрекозы есть, все думаем куда б налепить )))
не удобно немного получилось :Ак: вы уж простите