Да,есть такоеОльга Я! сказал(а):так Вы,водолеечка,Настюша?
Но всю жизнь мечтаю о Миникупере.Да,есть такоеОльга Я! сказал(а):так Вы,водолеечка,Настюша?
Но всю жизнь мечтаю о Миникупере.
сеструха не соглашается, я еще предлагала, когда ее в акцию записывала. У нее своих форумов полно)))) она и на мыловаренье и на бисероплетенье и на сайтах мастеров и всяких разных болталок сидит
и умудряется еще трех хорев держать, кота, мужа и сына
. Вот какая она у меня замечательная!
это еще она и работает пятидневку!да Михаил не понял))))) а вот модный мужчина конечно хорош в доме,отличный пример ребенку)но не утром или когда куда то собираемся)))девочки это что то)))))))а так муж это святое!Михаил не особо понимает эту шутку,как я поняла))))Но это точно не для того,чтобы вы помылись и в горыА модные мужчины в доме-это отлично!!!!
ну если только про маски и сюрпризы.но не походы)

ну вы шпионы... это ж надо в каждый профиль заглянуть

Ага, шпионим

меня на почте все знают,и оч.хорошо относятся!но тут ситуация заметная ,и они не могли мне просто так отдать!там косяк таможни был!!!я и с инвойсом приходила!они разводили руками,ждали ответа таможни!через месяц отдали...еще бы 2 дня и посыль поехала бы обратно в китай!

alinka32 добавил 05.03.2013 в 12:31
я бы например, очень рада была каким-либо гелькам для душа или мылкам, и на открытке бы не заморачивалась, а кто-то предпочтет сладости... и открытка нужна с пожеланиями, но и тут попасть в предпочтения ну очень сложно
Марина, не ожидал у вас на странице такое увидеть...
все ложь
однозначно
вот почему не так???![]()
Кате этого не понять,у нее за 4 месяца,больше,чем у меня за годВдруг вопросик назреет, например, для заказа.

Мы с тобой на одной волне...ты мои мысли читаешь, только об этом подумала