Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Nolta, :ag: сеструха не соглашается, я еще предлагала, когда ее в акцию записывала. У нее своих форумов полно)))) она и на мыловаренье и на бисероплетенье и на сайтах мастеров и всяких разных болталок сидит :ag: и умудряется еще трех хорев держать, кота, мужа и сына :ag:. Вот какая она у меня замечательная! :ae: это еще она и работает пятидневку!

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Nolta

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена а на аватарке ваше фото
(*смущаюсь 33 раза...)
ох.разочарование у меня. и пропуск есть к источнику где купания будут а желания ехать что то нет.знобит.толь давление.толь еще что.а тут нет любителей купаний?
всех с праздничком

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Ну вот все уже начали про следующую акцию говорить. А мы выбрали малышке имя сразу-Сонечка-а потом поймали себя на мысли что называем её бусинкой))))))) И так до родов! Куда же пропала крассотки???

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Михаил не особо понимает эту шутку,как я поняла))))Но это точно не для того,чтобы вы помылись и в горыА модные мужчины в доме-это отлично!!!!
да Михаил не понял))))) а вот модный мужчина конечно хорош в доме,отличный пример ребенку)но не утром или когда куда то собираемся)))девочки это что то)))))))а так муж это святое!

MIROSLAVA добавил 19.01.2013 в 15:58
Ольга Я!-вот я то же стрелец,но чес слово не про меня то что у вас под стрелочкой:ag:ну если только про маски и сюрпризы.но не походы)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и alinka32

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
Про себя по знакам зодиака прочитала, дарите, дарите мне ноутбуки И кожаные чемоданы:ag::ag:
Врут, девочки, не бизнесмен я ни разу:) и даже предрасположенности к этом нет:)

• Like
Реакции: zliga и alinka32

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ну вы шпионы... это ж надо в каждый профиль заглянуть
:haha::ae::haha: Ага, шпионим:ag:
Очень волнительно и переживательно)
Потеряшки, опоздашки! Скорее отправляйте презентики своим Веснушкам!:clapping:
Нам всем , уже "оплюсованным", важно видеть результаты дня.
Не хочется ни о ком плохо думать . Всякое может случиться, ни в коем случае не оправдываю опоздашек. И все же! Девочки, все в наших руках!
Мы же самые сильные и добрые, и еще чувствительные, и вообще - самые лучшие!
Давайте не оставим несколько девчонок без презентов, сувениров. Даже открытка, полученная Веснушкой, будет ей в радость. А если их будет 2? или 3? Или 5? Разве не появится на лице Веснушки улыбка от радости, что ее не забыли?
Девчонки, из любой ситуации есть выход! Даже если съели - все равно остается как минимум 2 выхода:ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Sisterkat, пишите адрес! Будет вам много шоколадок! :ag: :ay:

Lillion, ну если нет определенной суммы, тогда в чем вы вините человека? Что дешевый подарок, что у нее средств нет???
Я к примеру видела такие наборчики в магазине и не сказала бы, что они дешевые! Стоят в районе 400- 500 руб в зависимости от сложности. Мне кажется это интересным собрать дерево счастья своими руками (к тому же человек творч). А если так к этому относиться, то не будет тебе никакого счастья :ag:

Алинка 32, правильно сказала, на все 100- "просто подарок недоработан" вот и все. А с чем это связано знает только отправитель.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
меня на почте все знают,и оч.хорошо относятся!но тут ситуация заметная ,и они не могли мне просто так отдать!там косяк таможни был!!!я и с инвойсом приходила!они разводили руками,ждали ответа таможни!через месяц отдали...еще бы 2 дня и посыль поехала бы обратно в китай!

как все-таки хорошо что у меня подружка почти теска была))))))))))))))))))) там просто посыль в 20 кг была)

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ольга!Восхищаюсь вашим чувством юмора!!!!Честно,ржу не могу остановится:)время первый час ночи,я на всю квартиру смеюсь!!!спасибо за настроение!!!!:ag::haha::ag::ag:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
alinka32 добавил 05.03.2013 в 12:31
я бы например, очень рада была каким-либо гелькам для душа или мылкам, и на открытке бы не заморачивалась, а кто-то предпочтет сладости... и открытка нужна с пожеланиями, но и тут попасть в предпочтения ну очень сложно

вот у меня вот так и получилось человек заказал мне с ив роше - открытки не было, но в подарке чувствовалась душа, что человек выбирал)) а не просто кинул что под руку попалось

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Мария90, очень интересно услышать будет в трубке поздравление от незнакомца)

Девочка,давайте жить дружно=)все-таки скоро 8 Марта, и эта акция была создана, чтоб человек получил эмоции, пусть не всегда положительные,как хотелось бы, но как вы сами понимаете, в Мире не всегда всё идеально и гладко....

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Марина, не ожидал у вас на странице такое увидеть...
все ложь:ag::ag::ag:
однозначно:ag::ag::ag:

вот почему не так???:ag:

Михаил!!!!Вы так хорошо выглядите!!!!Так отлично сохранили фигуру после появления у вас дочери!!!!:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.