На 23е поссориться, а ближе к 8му помириться)))Одно плохо,-скоро 8 марта!
На 23е поссориться, а ближе к 8му помириться)))Одно плохо,-скоро 8 марта!
безусловноне..., я ищЪ ничё так
+1букету цветов на 8 Марта предпочла, цветок к горшочке
на праздник мона пару цветочков подарить
Это какую пару туфлей на них можно купить?На одну и то не хватит.3тыс это в гривне около 800грн, на эту денежку можно много всего подобрать)) из серебра вышел бы хороший наборчик (серёжки и колечко), я бы такому подарочку обрадовалась) или парочку пар туфлей)
Михаил, лукавите))) Многие девушки в дневниках пишут свой статус))
Или это влияет на возможность присоединиться к Акции?
Или хотя бы просто здесь напишите,чего не хочется! Мне тоже веснушка одна попалась секретница! Ни словечка о себе.ДАЖЕ ИМЕНИ НЕТ!если дневником пользоваться не хочется,то сделайте пожалуйста себе подпись с пожеланиями.
Его легко самой сделать.Испечь любимый тортик и покрыть мастикой(можно купить готовую,можно и своими ручками сделать).Фигурки на торте из той же мастики или из марципана. Рецепты мастики и марципана можно найти в инете.Ну,а если кому надобно,стучитесь в личку.Есть у меня кулинарный сайт с такими тортиками.Предупреждаю,-затягивает...А где такой купить?
хочу поддержать темку))) и вот что про ВТО хочу сказать:
я работаю на сх предприятии, работаем с многими перерабатывающими компаниями(котлеты, колбаса и т.д.) так вот импорт мяса стал почти бесплатным и они начали отказываться от нашей продукции, им ведь дешевле получается) а потом приезжают и просят мяса, мол колбаса не лепится... так вот... скоро совсем без колбасы останемся и без мяса...
тут про ёжиков вопрос поднимался...
так что думаю не больно должно быт
Девочки, и у меня исключение! Я почти не хожу в продуктовые магазины, если только вместе едем в гипермаркет, а так, он каждый день заезжает за продуктами, все знает, что купить нужно.
У меня всегда получается чуть больше 1000, ну плюс пересыл еще, изначально я рассчитываю именно на такие суммы. И на тот случай, если возникнут вдруг непредвиденные финансовые трудности, я откладываю эти деньги сразу же при записи на акцию.
Но стоимость подарка - это не главное, главное, чтобы он сделан был с душой, а не лишь бы отмазаться. А в этом случае я вижу, что души вложено не было, так как ни открытки, ни шоколадки. Я бы расстроилась, да. Но говорить на форуме об этом бы ни стала. На самом деле, вот лично для меня в этой акции главное не самой получить подарок, а подарить положительные эмоции человеку, чьей дарительницей являюсь я сама, по-моему, это гораздо важнее
Такова специфика женских форумовПора рушить стереотипы.