Марише4ка, Тебя прям обсыпали подарочками в эту акцию!)))) Рада за тебя!!!
Очень приятно, когда столько друзей! Я тоже рада! Видишь сколько нас! Давай присоединяйся к нам! ЕМС не поведи! тттт еще раз, что бы не сглазить.
Марише4ка, Тебя прям обсыпали подарочками в эту акцию!)))) Рада за тебя!!!
Скромные люди делают анонимные пожертвования в фонды или посылают подарки неимущим(дет.дома,дома престарелых,неимущие семьи) и не ждут за это не то что подарка,а даже спасибо в ответ.А тут все участники известны и не надо излишне скромничать.А по моему если даритель хочет оставаться анонимным пусть таковым и останется, главное подарок отправлен и получен, чего еще желать. Я бы не требовала раскрытия карт, поискала бы может сама ради любопытства, но из-за этого переполошить всю тему...зачем?! Это же добровольная акция, может не все любят быть напоказ, скромные люди, ничего в этом не вижу зазорного! единственное что сделать принудительным надо это отписка о получении подарка, сюда или оргу темки, не обязательно с фото, главное написали чтобы что все получено и все на месте!
В одном из соседних форумов я таким образом осталась без новогоднего подарка. Сообщений куча была, а вот зарегистрирована была недавно. Вот только никто не проверил, что все ее сообщения были спамом Так и осталась я в пролете, так что теперь немного осторожничаюВдруг вопросик назреет, например, для заказа.
Я имела ввиду ссылку на ваши пожелания к 8 марта - они во многом совпадают с моимиА давайте ссылку, будем вместе хотеть!
С нетерпением,скрестив пальцы ждём вечера...
Как не хотелось бы опять через это проходить((((Аня, осталось 5 человек, их Веснянки совсем не отвечают?
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, моя запись для ВЕСНУШКИ))) видна (она у меня в профиле, но в дневничок никак не могу её переместить)........Или заново писать? Переживаю, чтобы ВЕСНУШЕЧКАМ по-легче было)))))))))))