Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, Тебя прям обсыпали подарочками в эту акцию!)))) Рада за тебя!!! :aj:

Очень приятно, когда столько друзей! Я тоже рада! Видишь сколько нас! Давай присоединяйся к нам! ЕМС не поведи! :ah: тттт еще раз, что бы не сглазить. :br:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А по моему если даритель хочет оставаться анонимным пусть таковым и останется, главное подарок отправлен и получен, чего еще желать. Я бы не требовала раскрытия карт, поискала бы может сама ради любопытства, но из-за этого переполошить всю тему...зачем?! Это же добровольная акция, может не все любят быть напоказ, скромные люди, ничего в этом не вижу зазорного! единственное что сделать принудительным надо это отписка о получении подарка, сюда или оргу темки, не обязательно с фото, главное написали чтобы что все получено и все на месте!
Скромные люди делают анонимные пожертвования в фонды или посылают подарки неимущим(дет.дома,дома престарелых,неимущие семьи) и не ждут за это не то что подарка,а даже спасибо в ответ.А тут все участники известны и не надо излишне скромничать.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Вот мы сами портим себе настроение,разводя демагогию.....Я думаю все сделали и сделают себе вывод на будущее,что дарить ,что не дарить и участвовать ли в такой акции в следующий раз...Давайте позитивить!!!!ольга,вас здесь явно не хватает!!!!!!

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Ольга Я!, уверена, что твой подарочек не может не понравится!!! Я сама такая же и уже думаю может че другое надо было в посылочку засунуть:)! Но дело сделано, так что надеюсь все всем понравится:ay:!!!

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Вдруг вопросик назреет, например, для заказа.
В одном из соседних форумов я таким образом осталась без новогоднего подарка. Сообщений куча была, а вот зарегистрирована была недавно. Вот только никто не проверил, что все ее сообщения были спамом:) Так и осталась я в пролете, так что теперь немного осторожничаю:(

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Грипп в нашей семье пошел на спад - и я с утра сбегала, отправила подарок моей Веснушке! Ура!! Теперь буду ждать и надеяться, что ей все понравится:ah:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Sisterkat, где ж их взять то? :ag: к тому же это все опасно, смотря как сделают, да и каждые 10 лет их надо корректировать говорят !

• Like
Реакции: Nolta, alinka32 и Lillion

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
С нетерпением,скрестив пальцы ждём вечера...

:yes:

alinka32 добавил 25.02.2013 в 09:55
Как не хотелось бы опять через это проходить((((Аня, осталось 5 человек, их Веснянки совсем не отвечают?

Maruka, Мариш, я так думаю, это было, есть и будет всегда, это закономерность

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Михаил, еще остались те, что любят цветы? В любом случае нужно предупреждать вначале акции о таком, ну мега грандиозном событии, как вручение цветов на кануне праздника, особенно если учесть, что это выходной и многие по родственникам разъезжаются. Извините, просто уже не смешно читать как защищают тех, кто нарушает правила. Так можно прождать до последнего, поверив, а потом искать вторую Веснянку, которая сломя голову должна найти и отправить подарок:fe3ef949c3de:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
mara2285, получила подопечную, ой так смешно я то подумала мне участники на почту данные кидают и отругала еще, вот говорю никто правила не читает, ведь для этого есть спец форма.
Потом зашла сюда и оказалось уже всем веснушек раздают:ag::ah:

Lapule4ka добавил 10.02.2013 в 19:47
vika45, у меня тоже готов подарок, почти)) Только вот не знаю рановато ведь сейчас отправлять.

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, моя запись для ВЕСНУШКИ))) видна (она у меня в профиле, но в дневничок никак не могу её переместить)........Или заново писать? Переживаю, чтобы ВЕСНУШЕЧКАМ по-легче было)))))))))))

я немного полазила по Вашему профилю, пока нашла запись для Веснушки)))
эххх...еще учится и учится мне)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.