Думаю,столбить Вас нужно! Вы в меньшинстве!Хороших мужиков разбирают ещё щенками!Я говорю:Егорыч,давай там себе уже невесту столби,пока остальным не до этого)))А то потом всех разберут.
Весна!!!Ольга Я!, офигеть!вот это погодка!!!ма-ма!че с погодой творится?
а я вот жду отчёт от последний веснушки ...э...бью на жалостьГлянула список участвников акции, уххх сколько отчетиков появилось!!!Любо глянуть!)
Согласна. Еще в поддержание любви приходят общие интересы, общие планы на жизнь и схожие мнения.Чтобы любовь не кончалась, нужно очень много работать именно над собой! Нужно четко понимать, что хочешь получить от этих отношений, решить для себя - нужен этот человек или нет. Меняясь сами, мы помогает меняться в лучшую сторону и тех, кто живет рядом.
Настоящая любовь вырастает из маленькой крупинки уважения, нежности и терпения, а также желания быть счастливым с тем, кого подарила судьба. Настоящая любовь вырабатывается со временем и укрепляется с годами. Она не проходит, пока мы сами этого не захотим.
Так вот и хочу понять,чья подруга/жена/сестра.Мы ж не против человекаМожет чья-то подруга?
Оооо,Лиля,схожи у нас с тобой вкусы,люблю общаться с людьми,читающие достойные книги.1984 давно у меня в хотелках,подбираюсь к ней.Maruka, я сейчас читаю Оруэл Джордж "1984". интересный роман, антиутопичный. Такое ощущение, что читаю про совок наш бывший)))
Lillion добавил 06.03.2013 в 16:01
Sisterkat, отечественных писателей читаете? Имею в виду тех, кто в наши дни пишет)
Михаил, это намек? Если что, адресок свой скину))))девушки а вы не думали что подарок может быть таким - букет цветов на 8 марта?
Вот мне всегда было непонятно,на каком основании детей военных,милиционеров без очереди?Я понимаю,когда часть приезжает на новое место и детей обязаны взять в садики,школы,даже если "нет мест".Но когда часть стоит веками на одном месте,то почему дети военных "блатные"?Сама когда-то такой была,но тогда об этом не думалось.Сейчас все больше задумываюсь над тем,с чего такие льготы и привилегии военным?!ведь это такая же работа,как учитель,врач или рабочий.Только всегда мы слышим,военные мало получают,ах им надо повысить,ах им надо бесплатный проезд(отменили),ах им то,ах им се.А пенсии военных кто-нибудь знает?Учитель и врач о такой мечтает!!эх,отдельная каста,которую мне не понять(имею 25 лет стажа ребенка полка)
У меня появился здесь первый друг (в профиле