Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я говорю:Егорыч,давай там себе уже невесту столби,пока остальным не до этого)))А то потом всех разберут.
Думаю,столбить Вас нужно! Вы в меньшинстве!Хороших мужиков разбирают ещё щенками!
Ольга Я!, офигеть!вот это погодка!!!ма-ма!че с погодой творится?
Весна!!!

Глянула список участвников акции, уххх сколько отчетиков появилось!!!Любо глянуть!)
а я вот жду отчёт от последний веснушки ...э...бью на жалость
Девочки,не знаю,где спросить.Написала хвастик,хотела ссылочку добавить,а отредактировать уже не могу.Я,так понимаю есть определённое время на редакцию да? И ,ещё вопрос! Часто в комментах к хвастикам оставляют ссылки на замену и т.д. Я одна не могу их открыть? Раньше как то без проблем было.:ai:

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
И я за открытость +1 . Анонимность сохраняется только до получения подарка. Как подарок получен и веснянка выложила отчет, веснушку(дарителя) нужно рассекречивать! я думаю так будет правильно!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ну, у каждого, конечно, свое мнение, но имхо, если бы изначально в правилах акции было обязательным условием подписываться в отправленном подарке, то вчерашнего казуса (это я про подругу Гонки) с дарительницей, пожелавшей остаться неизвестной, не случилось бы... И дай Бог, чтобы подобные казусы более не повторились, ведь столько подарочков еще не получено.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Чтобы любовь не кончалась, нужно очень много работать именно над собой! Нужно четко понимать, что хочешь получить от этих отношений, решить для себя - нужен этот человек или нет. Меняясь сами, мы помогает меняться в лучшую сторону и тех, кто живет рядом.
Настоящая любовь вырастает из маленькой крупинки уважения, нежности и терпения, а также желания быть счастливым с тем, кого подарила судьба. Настоящая любовь вырабатывается со временем и укрепляется с годами. Она не проходит, пока мы сами этого не захотим.
Согласна. Еще в поддержание любви приходят общие интересы, общие планы на жизнь и схожие мнения.

Lillion добавил 05.03.2013 в 15:49
anna-malina, :ah: спасибо:ax:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Sisterkat, Настя, какой ОЧУМЕЛЫЙ подарок- супер!:ay: Таня:ax:

Я к алкоголю равнодушна, все, что предпочитаю- Асти Мартини, я мало пробовала, но он мне подошел(мой организм не переносит крепкие напитки, даже их запах:at:):ag:

Шоколад- люблю, но без фанатизма:ag:, а вообще, говорят, что хром(пиколинат хрома) помогает с этой зависимостью... это не шутки!

Раз уж мы о еде...
rdRIw0_O4nE.jpg

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Maruka, я сейчас читаю Оруэл Джордж "1984". интересный роман, антиутопичный. Такое ощущение, что читаю про совок наш бывший)))

Lillion добавил 06.03.2013 в 16:01
Sisterkat, отечественных писателей читаете? Имею в виду тех, кто в наши дни пишет)
Оооо,Лиля,схожи у нас с тобой вкусы,люблю общаться с людьми,читающие достойные книги.1984 давно у меня в хотелках,подбираюсь к ней.
Лиль,читаю всё подряд.В основном современников,зарубежную классику,люблю битников.Иногда для отвлечения читаю английскую классическую литературу-язык того времени,просто-уууух,экстаз.Но у меня мозги тогда начинают так же неспешно течь,как и повествование.Сейчас,среди прочих,мучаю "Ярмарка тщеславия",у автора явно синдром рассеянного внимания-постоянно отклоняется от темы.:bu:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ой,девочки,какие вы все таки молодцы! у кого двое,у кого трое малышек,мамки-героини:):):)восхищаюсь вами,как можно со всем справится,и с детьми,и на большого ребенка еще внимание надо(муженька):),и готовка,уборка,и время на себя любимую найти !Вам памятник нужно поставить:)!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
девушки а вы не думали что подарок может быть таким - букет цветов на 8 марта?
Михаил, это намек?:spiteful: Если что, адресок свой скину))))
Только я люблю живые, в горшках, из "мертвых" больше нравятся лилии и герберы.

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Марише4ка, -Масик,:aj:ты мне скажи,кофе не выветрилось? пахнет? а то как она шла к тебе долго я уже думала что все,запаху конец придет. а масочка тебе для сна и путешествий,ну а кошки потому что ты их любишь на них похожа.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Вот мне всегда было непонятно,на каком основании детей военных,милиционеров без очереди?Я понимаю,когда часть приезжает на новое место и детей обязаны взять в садики,школы,даже если "нет мест".Но когда часть стоит веками на одном месте,то почему дети военных "блатные"?Сама когда-то такой была,но тогда об этом не думалось.:)Сейчас все больше задумываюсь над тем,с чего такие льготы и привилегии военным?!ведь это такая же работа,как учитель,врач или рабочий.Только всегда мы слышим,военные мало получают,ах им надо повысить,ах им надо бесплатный проезд(отменили),ах им то,ах им се.А пенсии военных кто-нибудь знает?Учитель и врач о такой мечтает!!эх,отдельная каста,которую мне не понять(имею 25 лет стажа ребенка полка:ag:)

Вот и мне это не понятно! Меня это вообще жутко возмущает! :dub: Живем в военном городке, но муж не военный, так тут вообще, если не военный ничего тебе не положено и звать тебя никак. А уж очереди в сад такие :ai:, что обычному человеку не прорваться. Куда только не жаловалась, а мне говорят, что не все дети военных еще попали, куда вам то!:ak:

• Like
Реакции: Nolta и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.