ой, ну Слава Богу!!! а то я читаю хвастики, прям распереживалась
вдруг не понравится... я просто на форум не каждый день выхожу и бывает, что с телефона... поэтому слишком поздно прочитала хотелочки в подписи....
ну раз понравилось- то я рада
СЧАСТЬя, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО_МНОГО РАДОСТИ!!!! С ВЕСНОЙ ВАС)))))))
Cпасибо еще раз а вот и сам отчетик:
Когда я получила трек и увидела вес 3 кг
я решила что почта ошиблась, сегодня получила посылку тащу ее до машины слышу там что то сыпется и шуршит каких только мыслей в голове непромелькнуло за время пока я ехала от почты до дома (был у меня случай когда из посылки вытащили большую часть и положили камни
) вот и представте что за мысли блудили в моей голове
Когда вскрыла посыль первое что почуствовала невероятно приятный аромат и сразу как то успокоилась и поняла все отлично, вот раскрытие
Далее я все аккуратно извлекала и изучала и вот оно счастье :
Чайная пара с ложечкой необычайной красоты, скраб для тела,маска для волос, шарики для ванны и малюсенький казус пакет с солью для ванны порвался но он был упакован в общий бумажный пакет поэтому я легко пересыпала соль в банку (причем буквально несколько дней назад принимая ванну подумала надобы прикупить себе хорошенькой соли для релакса
). Открытка была подписана с очень приятными пожеланиями!
И моя дорогая веснуличка даже незабыла и прислала подарочек моей доченьке:
Это расскраска с наклейками она их просто обожает и масса для лепки(которая у нас к стати затвердела и я пообещала на днях ей купить новую) так что угодила всем!
Причем я и сама забыла что писала в хотелках когда все получила было осщущения такого кайфа, так приятно что человек позаботился, выбирал с душой!!!
Доча заявила что этот подарок ее веснушка прислала мне и ей
Дорогая
Keit пусть твоя доброта, забота и внимание возращается с утроеной силой, любьви, счастья и море позитива
С наступающим праздником!!!