Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
ой, ну Слава Богу!!! а то я читаю хвастики, прям распереживалась:ax: вдруг не понравится... я просто на форум не каждый день выхожу и бывает, что с телефона... поэтому слишком поздно прочитала хотелочки в подписи....
ну раз понравилось- то я рада:aj:
СЧАСТЬя, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО_МНОГО РАДОСТИ!!!! С ВЕСНОЙ ВАС))))))):haha:

Cпасибо еще раз а вот и сам отчетик:
Когда я получила трек и увидела вес 3 кг:ai:я решила что почта ошиблась, сегодня получила посылку тащу ее до машины слышу там что то сыпется и шуршит каких только мыслей в голове непромелькнуло за время пока я ехала от почты до дома (был у меня случай когда из посылки вытащили большую часть и положили камни:aq:) вот и представте что за мысли блудили в моей голове:ag:
Когда вскрыла посыль первое что почуствовала невероятно приятный аромат и сразу как то успокоилась и поняла все отлично, вот раскрытие
99138513481d6cfe5a.jpg

Далее я все аккуратно извлекала и изучала и вот оно счастье :
99138513482101eb58.jpg

Чайная пара с ложечкой необычайной красоты, скраб для тела,маска для волос, шарики для ванны и малюсенький казус пакет с солью для ванны порвался но он был упакован в общий бумажный пакет поэтому я легко пересыпала соль в банку (причем буквально несколько дней назад принимая ванну подумала надобы прикупить себе хорошенькой соли для релакса:boast:). Открытка была подписана с очень приятными пожеланиями!
И моя дорогая веснуличка даже незабыла и прислала подарочек моей доченьке:
99138513482397b7bf.jpg

Это расскраска с наклейками она их просто обожает и масса для лепки(которая у нас к стати затвердела и я пообещала на днях ей купить новую) так что угодила всем!
Причем я и сама забыла что писала в хотелках когда все получила было осщущения такого кайфа, так приятно что человек позаботился, выбирал с душой!!!
Доча заявила что этот подарок ее веснушка прислала мне и ей:ag:

Дорогая Keit пусть твоя доброта, забота и внимание возращается с утроеной силой, любьви, счастья и море позитива:ax::ax::ax: С наступающим праздником!!!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
alinka32,
mara2285, я посылку отправила 13.02.13г., сегодня решила посмотреть пробился ли трек. Смотрю пробился. Только по номеру трека было отправлено письмо 20.01.13г., а не посылка и уже получено 23.01.13г. Причем выслано и получено у нас внутри города.
Иногда на почте присваивают треки, которые уже были использованы ранее и посылка или письмо уже вручены адресату. У меня так неоднократно треки пробивались, что год назад или месяц были вручены кому_то. Так что не переживайте!

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
тоже отправлю данные на себя только,без мужей и детей=) Меня под вопросом поставьте , как в прошлом году могу не успеть с своими делами и перед началом раздачи откажусь)
Возможно не получится, но очень хочется!

• Like
Реакции: alinka32

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если вы участвуете не одни, то напишите о своих родных в своем дневнике, возраст, чем заниматься любят...Поверьте, очень сложно выбрать подарок человеку, о котором совсем ничего не знаешь. У меня была такая ситуация в том обмене(на Новый год), попалась мама участницы, о себе и о собачке своей она написала, а о маме нет(((

Maruka добавил 02.02.2013 в 12:17
Да куда нас прогонишь, нам некуда идти)
Михаил к себе звал, в чайную темку...представляете, они там о чае, и мы приходим со своим весом, родами, попами и панамками))):ag:

Последнее редактирование:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Сообщение от Ирина36
А я вот тоже Рыба, но тем не менее выбрала бы чайник)). Как-то меня "мистические подарки" - карты, амулеты не привлекают
и я рыбка,и выбрала так же чайник)))...
а вот таких штук вообще боюсь : Подарки с «магической ноткой» не будут лишними. хрустальный шар в наборе с гадальными картами, эзотерические книги по-настоящему обрадуют Рыб.....это не про меня!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
так мож будет повод))))))…
шутка.
просто есть шуточные подарки.
замужней девушке дарить их несподручно-муж может не понять.
хотя это просто предположения.
:)

ты на нас замужних крест не ставь :ag: Наоборот мы уже можем сколько угодно смеяться, шутить и т.п. . т.к. уже окольцованы и нет необходимости быть сурьезными :ag:
Я девушка доверчивая и любознательная)) "пошла" в телефон))
зашла в дневник к Nolte ))
Видно на телефоне, но не гуд(
но Михаила жаль( не прочитает много..
за нами не успеть..
а у меня там ничего интересно :ah:
До 12го февраля у Михаила времени много, успеет дневнички изучить :ag: они юристы, народ такой, изворотливый :ag:
типа ждем извращенных подарков? звучит заманчиво!!!

А я тогда пойду напишу, что извращенцев просьба не беспокоить :ag::ag::ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да, девочки(и мальчик тоже:ae:), с вами сюрприз не сделаешь: вы ж и работника, принимавшего посылку разыщите и узнаете у него все приметы, пароли и явки отправителя подарка

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Лен,у меня уже такое отрицательное отношение к браку сложилось в последнее время...уже и не хочу я этот штамп)вот малыша уже да)глядя на вас мамулек героинь)как вы все успеваете:bu::ay:

Юль, ничего не нужно бояться!Ведь это все опыт! Я тоже глядя на многих, и на родителей в том числе, что думала-может не ходить замуж, а?
romantika.jpg

Но попался человек, с которым мне захотелось связать свою жизнь и я сейчас счастлива! И предложения никакого не было, я ему поставила условие-я не перееду к тебе, пока мы не распишемся:aq: просто в тот же день договорились, что да как. Правда родители все наши планы перечеркнули и решили за нас, что они хотят свадебку, хоть и маленькую)
Так что, волка бояться в лес не ходить:ax:
Ох и мужчины наши ж , еще такие недогадливые
images

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
веснушка разыскивала свою веснянку с Усть-лабинска
так что меня разыскивать:) Я тут:) точнее это моя сестренка Рузичка, она тоже уже получила подарок от своей веснянки. Запутала наверное всех, живу в моск. обл. подарки отправляются из краснодарского края.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Раз пошла такая пьянка...поделюсь
Lillion, спасибо за рецептик:ax:
Раз у нас уже пьянка) поделюсь рецептом соуса к шашлыку, грильному мясу
Привезен рецепт г. Ессентуки из ресторана " У Сережи" )) Рецепт соуса там не дали) - секрет) но путем проб сделали его сами не хуже:
нужно взять по пучку свежей зелени : петрушки, регана (базилик зеленый или фиолет.),
укропа, кинзы (пропорции зелени берите по своему вкусу) мелко нарезать, слегка посолить, поперчить, обмять, добавить раздавленный чеснок . В зелень добавить смесь сметаны и майонеза в пропорции 1 к 1.
Майонез легко можно приготовить самим, чтобы было не очень вредно)
Мы готовим его к мясу обязательно - мужская часть семьи требует)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
не вижу картинку
:ah: исправила...

Ольга Я! добавил 07.03.2013 в 22:47
krassotki,
Anna113, какие классные подарочки!!! :ay:
Алёнка,думаю надо срочно учиться переворачивать фото на планшете...как я только не пыталась его посмотреть...:ag:
podbormO.jpg

Ань,Винни классный.Сразу песенка вспомнилось "кто ходит в гости по утрам...":ag:

Последнее редактирование:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
ЕЕЕЕЕ! подарок оформила наконец :haha: (моя веснушка из другой страны, поэтому я помучалась с поиском) теперь жду трек код и надеюсь, что он у меня будет )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.