Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Maruka, в пакетиках чай)
если я правильно вычислила, то мне отправляла подарок Kat-rin7, но это лишь догадки)
а моя веснушка поймет, я подписала открытку со своим ником)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
TrueforAll, Лера, читайте внимательно первый пост, особенно:

Кто может принимать участие в игре - все участники форума у которых более 80 сообщений, время регистрации на форуме не позже 1.11.2012, кто проявил себя положительно в предыдущих акциях. А также родственники(не более двух).

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Оксаночка, очень рада, что всё понравилось) Из той информации, что удалось собрать, поняла, что любишь цветы, сладкое и бижу, на том и основывалась :ag: С нетерпеньем жду свою посылочку, уверена, что моя Веснянка окажется настоящей волшебницей :tender:
Ещё раз с наступающим тебя и всех остальных тоже :ax:
Желаю всем весеннего настроения и приятных сюрпризов в посылках !!!!!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
MIROSLAVA, Катя, 40 страниц текста с картинками постараюсь "отвоевать" , заинтересую его самого - у него сыночек маленький родился)) Буду уговаривать , нажимать на родительские чувства)

Не нужно никого уговаривать, эту чудесную книжку можно скачать в формате pdf тут :)

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
Ольга Я!, я уже бегу, лечу....
мишка держись :ag:
вот только боюсь мужики мои с голоду умрут, пока я буду с мишкой развлекаться

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Lillion

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!уверенна ваш подарок с душой))и жду спасибооооооооооооооо!!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))

ну значит будем общаться) нам к лету тоже свою сдадут и тема ремонта общая)
[OFF]и у меня летом новая квартира сдается и тож ремонт предстоит.. Это что великое переселение Краснодарцев по территории города :ag: Тока я далеко от вас буду, мне тот ваш новый район не нра :ah:
[/OFF]

Вот что значит чужие дневники читать, некоторые поняли о чем я, а многие, наверное, нет.:ag:

Я не читала, но поняла :ag: 7 лет я б не выдержала, наверное очень хороший мужчина у Юлии.

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
ООО!!! Девочки, девушки, дамочки!!!!!! Просто словами не описать в каком приятном шоке я сейчас нахожусь!!! У меня внутри сейчас самый настоящий эмоциональный ураган! :party:
Много отчетиков я прочитала за 2 года в разных акциях, но такого ЧУДА, как мне подарили, точно не видела!!!
Спасибо тебе чудесная весенняя волшебница Ольга Я! Ты просто не представляешь, насколько я сейчас счастлива! Сижу и улыбка с лица не сходит! Как только получила подарок, надо было срочно ехать по делам, так я злостно нарушала ПДД и звонила всем своим подружкам-друзьям, не могла держать в себе такую радость, просто необходимо было со всеми поделиться!:haha:
Как только доеду до фотика и домашнего компьютера, обязательно запечатлю всю красоту и выложу отчётище!!!!:ag: Обещаю сделать всё до отъезда на праздники!
А пока что спасибо огроооомнейшее Олечке (Ольге Я):br:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ольга Я!, не переживайте. Я вот щас про своего тааааакое расскажу:) вообщем отправила два дня назад я своего благоверного с 3-х летним ребенком на рынок. Говорю, возьми санки, чтоб потом ребенка на руках не тащить. А ребенок для себя еще и большой грузовик прихватил, который любит таскать с собой на веревочке. Написала им список и сижу жду, через 1,5 часа приходят: санки сломаны, у грузовика кабина разд....на, и яйца(куриные) все всмятку. Я долго пыталась понять, вот как так можно сходить на рынок всего с одним ребенком. До сих пор смешно. Причем весь красный, дым из ушей и кричит, "это ты во всем виновата, знал же что надо было на машине ехать, а ты погуляяяяй с ребенком, да погуляй."
И так практически всегда, сначала бесилась от его нерасторопности, а сейчас просто смешно! Теперь точно знаю, что у меня три сына, один правда от свекрови достался! :ae:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
конгениально! Моему МУХХХУ ваще писать бесполезно, хоть записки, хоть на ЛБУ! Вообще не то купит. Для нас форма покупок: висим на телефоне, с указанием полки, марки, цвета упаковки и чего на ней нарисовано (например йогурт активия стоит на второй полке с зеленой крышечкой нарисована вишенка). А так то он мужик нормальный...:ag:
Он также со мной разговаривает если в машине закончилась незамерзайка случайно. На заправке я вообще раз в год бываю по праздникам! Так то я тоже баба то нормальная еще и красивая!:ah: АААААААА, еще и умная!:yes:

x_66b6f0c2.jpg
типа такого!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Здравствуйте девочки!

честно сказать я всегда за...,
но есть одно но:
1. я в душе не чаю что дарить своим мамзелям - это бывшей жене и дочке
2. покупать подарки для меня это самое страшное что может быть, поскольку всегда покупаю как себе... (а мне вроде ничего и не надо - все есть))))...

я до сих пор думаю насколько понравился мой подарок Светлане...

так что я пока в раздумье...
Уж мы-то в курсе что им дарить!!!Женщина всегда знает,что нужно другой женщине на женский праздник-женские штучки!!!:ag:

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Веснянка отзовись
Это я:ax:
У меня вот тоже и малыш и муж заболели, пришлось через инет-магаз что-нибудь приглядывать, а ребенок у меня совсем маленький еще, поэтому я в этих бенах, пауках не очень как-то :) Надеюсь мальчику вашему понравилось, и рада я очень, что посылка успела к празднику)))

Настя Дюб добавил 23.02.2013 в 00:06
Настя Дюб, точно, вы правы. Забыла что бцж в день выписки делают)
Lillion добавил 23.02.2013 в 00:02
Настя Дюб, просто подумала, что krassotki о еще какой-то говорит прививке, а за гепатитную да, забулась
помню беременная ходила и у нас на площади в городе акция проходила, листовки распространяли, что тип наш президент истребляет народ, в роддоме детям вкалывают какой-то препарат, от которого потом бесплодие получается, может krassotki этой прививкой напугали?)))

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Твоя Любимая, ну вы не одна втроем участвуете, так что не принимайте на свой счет :) Просто Аня в в этом посте говорила о том, что не все те, кто втроем, еще отписались.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ольга Я!, я как-то предложила супругу назвать Александрой, но он у меня почему-то против женско-мужских имен. Хотя звучит неплохо Александра Денисовна:)
А вот недавно вообще заявил: Будем решать проблему с выбором имени, по мере ее поступления, т.е. как только увидим кроху, так и дадим имя. Сейчас бесполезно гадать. Малыш он и есть малыш, самый любимый, самый долгожданный.
Это вот Диана (Lapule4ka)подтвердит, как я обрадовалась, когда пришла с 1-го УЗИ и заявила: У меня пацан, давай мне все вещички на пацана:) Заказала, жду когда мои пацанячьи вещички на мою девчоночку придут:) Муж об этом не знает, и будет в шоке, увидев кучу пацанячьих вещичек:)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анна (mara2285), это просто выход для тех кто не успел...
в любом случае полагаю, если будут лица "в черном списке", то девушке которая пострадает можно сделать такой подарок...
Анна, я пока что не встречал тех кто сказал бы фу-цветы...
а хороший букетик у меня меньше 1500 не получался.
я думаю стоит принять это во внимание.
на месте девушки думаю было бы приятно если б ей на работу принесли букет цветов...

Смотреть далее

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Очень сильно волнуюсь за Веснушку чья дарительница не была на форуме с 13.01:(
Как будто она не из Украины.
mara2285, Анечка, давай не забудем ее девочку:ah: