Здравствуйте девочки!
Уряяяяяяяяяяяя....... Михаил, с нами
Здравствуйте девочки!
Кто может принимать участие в игре - все участники форума у которых более 80 сообщений, время регистрации на форуме не позже 1.11.2012, кто проявил себя положительно в предыдущих акциях. А также родственники(не более двух).
MIROSLAVA, Катя, 40 страниц текста с картинками постараюсь "отвоевать" , заинтересую его самого - у него сыночек маленький родился)) Буду уговаривать , нажимать на родительские чувства)
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!уверенна ваш подарок с душой))и жду спасибооооооооооооооо!!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))
[OFF]и у меня летом новая квартира сдается и тож ремонт предстоит.. Это что великое переселение Краснодарцев по территории города Тока я далеко от вас буду, мне тот ваш новый район не нрану значит будем общаться) нам к лету тоже свою сдадут и тема ремонта общая)
Вот что значит чужие дневники читать, некоторые поняли о чем я, а многие, наверное, нет.
конгениально! Моему МУХХХУ ваще писать бесполезно, хоть записки, хоть на ЛБУ! Вообще не то купит. Для нас форма покупок: висим на телефоне, с указанием полки, марки, цвета упаковки и чего на ней нарисовано (например йогурт активия стоит на второй полке с зеленой крышечкой нарисована вишенка). А так то он мужик нормальный...
Он также со мной разговаривает если в машине закончилась незамерзайка случайно. На заправке я вообще раз в год бываю по праздникам! Так то я тоже баба то нормальная еще и красивая! АААААААА, еще и умная!
Уж мы-то в курсе что им дарить!!!Женщина всегда знает,что нужно другой женщине на женский праздник-женские штучки!!!Здравствуйте девочки!
честно сказать я всегда за...,
но есть одно но:
1. я в душе не чаю что дарить своим мамзелям - это бывшей жене и дочке
2. покупать подарки для меня это самое страшное что может быть, поскольку всегда покупаю как себе... (а мне вроде ничего и не надо - все есть))))...
я до сих пор думаю насколько понравился мой подарок Светлане...
так что я пока в раздумье...
Это яВеснянка отзовись
помню беременная ходила и у нас на площади в городе акция проходила, листовки распространяли, что тип наш президент истребляет народ, в роддоме детям вкалывают какой-то препарат, от которого потом бесплодие получается, может krassotki этой прививкой напугали?)))Настя Дюб, точно, вы правы. Забыла что бцж в день выписки делают)
Lillion добавил 23.02.2013 в 00:02
Настя Дюб, просто подумала, что krassotki о еще какой-то говорит прививке, а за гепатитную да, забулась