Здравствуйте девочки!
Уряяяяяяяяяяяя....... Михаил, с нами

Здравствуйте девочки!

Кто может принимать участие в игре - все участники форума у которых более 80 сообщений, время регистрации на форуме не позже 1.11.2012, кто проявил себя положительно в предыдущих акциях. А также родственники(не более двух).
 С нетерпеньем жду свою посылочку, уверена, что моя Веснянка окажется настоящей волшебницей
 С нетерпеньем жду свою посылочку, уверена, что моя Веснянка окажется настоящей волшебницей 

MIROSLAVA, Катя, 40 страниц текста с картинками постараюсь "отвоевать" , заинтересую его самого - у него сыночек маленький родился)) Буду уговаривать , нажимать на родительские чувства)
Ой,ирина вы мне прямо душу теперь травите((((эхххх!!!!уверенна ваш подарок с душой))и жду спасибооооооооооооооо!!!!!я не переехала,а наоборот теперь кубанкой буду)квартиру купили в краснодаре и вернемся летом только ремонт делать!Так что обязательно увидимся,новые друзья мне нужны))))
[OFF]и у меня летом новая квартира сдается и тож ремонт предстоит.. Это что великое переселение Краснодарцев по территории городану значит будем общаться) нам к лету тоже свою сдадут и тема ремонта общая)
 Тока я далеко от вас буду, мне тот ваш новый район не нра
 Тока я далеко от вас буду, мне тот ваш новый район не нра 
Вот что значит чужие дневники читать, некоторые поняли о чем я, а многие, наверное, нет.
 7 лет я б не выдержала, наверное очень хороший мужчина у Юлии.
 7 лет я б не выдержала, наверное очень хороший мужчина у Юлии.

Обещаю сделать всё до отъезда на праздники!
 Обещаю сделать всё до отъезда на праздники!

конгениально! Моему МУХХХУ ваще писать бесполезно, хоть записки, хоть на ЛБУ! Вообще не то купит. Для нас форма покупок: висим на телефоне, с указанием полки, марки, цвета упаковки и чего на ней нарисовано (например йогурт активия стоит на второй полке с зеленой крышечкой нарисована вишенка). А так то он мужик нормальный...
Он также со мной разговаривает если в машине закончилась незамерзайка случайно. На заправке я вообще раз в год бываю по праздникам! Так то я тоже баба то нормальная еще и красивая!АААААААА, еще и умная!

Уж мы-то в курсе что им дарить!!!Женщина всегда знает,что нужно другой женщине на женский праздник-женские штучки!!!Здравствуйте девочки!
честно сказать я всегда за...,
но есть одно но:
1. я в душе не чаю что дарить своим мамзелям - это бывшей жене и дочке
2. покупать подарки для меня это самое страшное что может быть, поскольку всегда покупаю как себе... (а мне вроде ничего и не надо - все есть))))...
я до сих пор думаю насколько понравился мой подарок Светлане...
так что я пока в раздумье...

ну что уж прямо так-то?)
 ну что уж прямо так-то?)
Это яВеснянка отзовись

помню беременная ходила и у нас на площади в городе акция проходила, листовки распространяли, что тип наш президент истребляет народ, в роддоме детям вкалывают какой-то препарат, от которого потом бесплодие получается, может krassotki этой прививкой напугали?)))Настя Дюб, точно, вы правы. Забыла что бцж в день выписки делают)
Lillion добавил 23.02.2013 в 00:02
Настя Дюб, просто подумала, что krassotki о еще какой-то говорит прививке, а за гепатитную да, забулась

я уже и так его везде забанила, так он мой мобильный одолел
 я уже и так его везде забанила, так он мой мобильный одолел