Нет,я ни в коем случае не сомневаюсь,что ты такое готовишь,просто иногда так лень фоткать
Я тоже люблю иногда извратиться и что-нибудь такое испечь.Но у нас такие едоки
я не про тебя, а про окружение, которое в жизни меня практически только познают
Нет,я ни в коем случае не сомневаюсь,что ты такое готовишь,просто иногда так лень фоткать
Я тоже люблю иногда извратиться и что-нибудь такое испечь.Но у нас такие едоки
Ох,и тяжело нагулять эти 80 сообщений.
Вот и я спешу поделится радостной вестью!!!ИРИША!!!ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вечером пошла на прогулку с собакой смотрю в почтовом ящике лежит извещение заказное письмо,думаю мммм с Краснодара,смотрю вес 100г ,думаю что ж за письмо мне пришло?Потом пробежала мысль может это ошибка какая,пробьюка я номер извещения)И что я вижу)))Это мой подарочек с Краснодара от Ирины(Гонки)!!!Хотя по треку он еще значится в Краснодаре,вот тебе и почта первым классом!!!
Ну я руки в ноги и бегом на почту))()(моё почтовое отделение находится на вокзале и работает до 22.00 живу я всего 3 квартала от вокзала.Бегу по лужам,а мысли только одни,только бы успела,сегодня же как никак канун праздника и сокращенные дни везде.Вбегаю и вижу такую картину,честно сначала не поверила!!!
Операторы сидят извиняюсь за выражение и бухают по полной программе,шампанское пьют и уже такие навеселе все ))))
Вообщем отмечают уже во всю)))Получаю посылку,довольная ,так хотелось ее начать там дербанить,но я выдержала!!!А вот мои подарочки!!!Ириша,ты лучшая Веснянка!!!!Первым стал рассматривать мою посылку наша собака,точнее это мамы собака)Чарли все изнюхал,вообщем запах исходящий из посылки ему понравился очень!
Это был запах мыла!!Точнее запах 2 чудесных мыльцев!!!Я так люблю их!!!Ириша фенксссссссс!!!!!!Далее хвалюсь долгожданной книжкой,теперь и я счастливая обладательница данного чтива!!!
Думаю на днях пойти купить сразу 2 и 3 часть!!!Вообщем на 2дня я потеряюсь)))буду читать!!!Чудо носочки,ваще класс атас!!!!Люблю такие!!!Ир ты меня балуешь!!!!2 шикарных шарфа!!!Просто класс!!!Моделью я сделала зайчишку(это мой зайчик),оцените какие красивые цвета!!!Открытка просто выше всех похвал,очень красивые пожелания!!!Ирочка!Огромное человеческое)спасибо!!!!Мне очень приятно получить от тебя такой сюрприз!!!Эмоции меня так и переполняют!!!Слов нет!!!!И от всей души желаю тебе всего самого яркого,позитивного,отличного настроения,быть любимой,вообщем всего наилучшего!!!!
поздравляю с подарком, вам повезло с дарительницей))
Тоже что-ли скачать книженцию)))
Ну,уж сказтаь-то у меня всегда есть что имВ Доминикане за 10 дней я очень хорошо подтянула английский,прямо не ожидала.В Египте ужасно на нем говорят.Sisterkat, я немного знаю, найду что сказать, если в их(ние) края попаду ну, если что, на пальцах дообъясняю))) Знаешь, я делаю так...животному нужно имя дать...вот мы его и называем английским переводом: кошка Кэт, корова Кау, собака Дог...Машин у нас тоже много: если красного цвета-Рэд, синего-Блу...
Эх, собрали бы они всех в Москве(за свой счет)- это была бы круть![LINE]я шучу[/LINE]Maruka, я вот тоже думаю, из Киева на форуме много кто, но вот в этой акции единицы
Насколько помню, то мы землячки -Ирина36, Ирин,а ты откуда?)
судя по новогодней акции , теперь нужно уточнять этот момент)))Этого года
Она интересна для юристов Но я ее толком так и не дочитала, хотя надо, конечно же надо. Больше почему-то мне нравится Уголовный Кодекс почитыватьрекомендую всем почитать Конституцию РФ - вот это книга!!!
Ахаха, Аленка, это точно!Ну ничего, мы с тобой понамки и на других частях тела поносим )))))