Девушки, я смотрю, у нас у многих есть подружки с Шопоголика. По мимо акции многие обменивались подарками и выкладывали отчеты сюда в акцию. Воспользуюсь той же возможностью. Буду Хвастаться. И спасибо говорить подружке!
Подружка зовут
Miroslava В жизни Катерина. Мы зовем друг друга "Кармическими сестрами. " Мы очень близкие люди понимаем друг друга с полуслова. Вместе многое прошли, задержку посылок, поиски импорта, возвраты посылок, поиски посредников и не одного, новые магазины. Вообщем та самая насыщенная жизнь 2х дружных Шопоголиков,как Мы все! И конечно же очень личное общение,которое не имеет смысл писать,потому что это либо личное, либо для не посвященного не понятное,но очень важное для Нас. Я ее очень сильно люблю, мы многое знаем друг о друге.
Это супер мягкая маска для сна,регулируется обхват головы,очень удобная и милые кошечки. Сразу хочется забраться под одеяло и воспользоватся!
Открытка, но разворот фотографировать не стала простите,это очень личные пожелания.
Очень-очень вкусный кофе, молола-варила с утра, удивительный насыщенный вкус! У меня даже черепашки проснулись от запаха и вынули свои головы из аквариума.
Скраб для тела,я же говорила-подружка меня очень хорошо знает. И знает, как я схожу с ума по кофе. Я в предвкушении того дня- когда с утра будет кофе, днем скраб для тела с запахом кофе, а вечером маска для сна.
Ну, а если мне будет, не до сна. То будет еще одна часть подарка. Уберу дабы не смущать народ.
Смотреть далее
Спасибо тебе моя Кармическая Сестренка! Забота и приятности - на 24 часа.
С наступившей Весной!