Лен,у меня уже такое отрицательное отношение к браку сложилось в последнее время...уже и не хочу я этот штамп)вот малыша уже да)глядя на вас мамулек героинь)как вы все успеваетеЮлечка, а я тоже уже подумала, что сделал, надо значит его как-то подтолкнуть

Не могу промолчать, как ни пыталасьalinka32 сказал(а):А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???

посыпаю голову пеплом,
 не расстраивайся ради Бога так, все будет отлично!!!
 не расстраивайся ради Бога так, все будет отлично!!! мы еще одного через три года хотим...у меня спрашивают почему именно через три?- говорю, что посмотрю в кого детки пошли, потом решусь или не решусь на третьего
 мы еще одного через три года хотим...у меня спрашивают почему именно через три?- говорю, что посмотрю в кого детки пошли, потом решусь или не решусь на третьего
 вроде и не блондинка
 вроде и не блондинкая бы с удовольствием взялась за организацию обмена подарками на день защиты детей! если выкажете мне доверие и окажете поддержку! очень ведь это интересно! сынуля обязательно будет участвовать! тем более по профессии я организатор! и работала до получения образования в этой сфере! да и вообще по жизни я люблю всё и всех организовывать!

Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.
Интересно,кто же дарительница?!
Девушки,если кто-то захочет мне подарить такое же дерево-я буду только рада,только соберите его сами,а то я же в жизни его не соберу.
Лежит у меня где-то уже второй год картина-раскраска по номерам,наверное,уже краска там высохла,но я не оставляю надежды её закончить))))

Ксю, мне до сих пор смешно перечитывать, вот смекалка у людей))))Maruka, ахаххах, ползаю от смеха