Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Сегодня я получила свой подарочек от Веснянки из Санкт-Петербурга по имени Ирина. К сожалению, она свой ник не подписала, поэтому на форуме не знаю как ее найти)

В посылке много всего интересного:

фартучек с хохломой
брелок змея
шарф DG
и вкусняшки: чай, сухофрукты (манго, клубники) и орешки.

Спасибо большое, сразу открыла вкушняшки (так как только что пришла с работы) и за их поеданием сделала этот Отчет))

не знаю как пить такой чай, подскажите кто-ниб.
Веснянка расскажи мне где такие вкусности можно заказать?))

С наступающим праздником ВЕСНЫ!
Моя дорогая веснушечка
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а кто с Кубани в гости приглашает???
блин все пропустил...
короче - если что я хароший
Сколько нас уже? Трое? Если наберется человек 5, можно на машине, если больше- на поезде, даже веселее)):ag:

Maruka добавил 19.03.2013 в 19:04
так там есть заводик - который делает одну продукцию...
Очень любопытно, что же это?

• Like
Реакции: iris2405, ksds и Nolta

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
ShopIra, Ирин, еще принимаешь? Может быть телескоп? я бы была рада! Можно еще книгу в придачу по астрономии.:ah:
точно!
телескоп лучше!
чуть подрастет спасибо скажет - 100%:ah:

книжка хорошо - но в таком возрасте лучше журнальчик с веселыми картинками:)
мурзилка! или другой журнал - есть комиксы - сейчас со знакомой разговаривал - она сказала что в 14 лет любят такие журналы

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
Девочки, что самое интересное, что этой Кати из Киева нет в списке, уже все перелопатила по пятому кругу. Я не понимаю как человек, которого нет в списке мог отправить по ходу 3-4 подарка....Аня не признается кто это, я понимаю она не хочет быть левой. Но мое мнение что модераторы должны рассекретить таинственную Екатерину.

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Урааа!

Всем доброго вечера!
Наконец-то и я дождалась свою посылочку) Сегодня позвонили с почты и сказали, что нужно забрать аж 3 мелких пакета :ai:. Что в одном я знала, а вот про остальные оставалось гадать. Так быстро на почту я никогда не бегала:bi: Какова же была моя радость, когда помимо заказа с Али и Асоса я увидела в руках оператора коробочку с лейблом почты России :girl_crazy: Быстренько за все расписалась и побежала домой смотреть...
Моя Весняночка оказалась из Екатеринбурга! (рассекреться, пожалуйста :ah:) :ay: В подарочном пакетике я обнаружила несколько видов мыла, в форме: "сердца" "медвежонка" и "цветка". Еще там были два замечательных цветка-украшения. Один цветок -- кольцо. Второй цветок -- брошь-заколка. Они разного цвета, но выполнены в одном стиле, будут замечательным дополнением к моим обновкам на весну :haha:

Весняночка, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!! :ax: Я от всей души поздравляю тебя и всех девочек, участвующих в акции с наступающим 8 марта!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Selina.Alexa, могу дать ту, которой Вы должны подарок выслать. А лучше да, отпишись на мейл или в лс, но до 10 февраля :)

• Like
Реакции: Selina.Alexa

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Думаю, так сделали не многие. Не свех же распределили, большинство в ожидании жеребьевки. Думаю Вам достанется чудесная Веснушка и Веснянка тож:ay: не преживайте:ad:

Для меня все равны в этой игре: детки, мужчины, мы барышни.. кто попадется, над тем и будем думать, как угодить.. поэтому я оч-оч удивлена, что среди нас есть такие пользователи, кто высказывал свои хотелки.
В данном случае mara2285 как организатор, должна была сразу такое пресечь.
Одно дело написать, что не очень хочу одарять мужчину, т.к. не знаю, что ему дарить.. другое писать конкретный ник.
Если тебе так приятен человек, так отправь ему подарок просто так вне акции. Я наверное просто чего-то не понимаю :bn:

• Like
Реакции: alinka32, Oks13 и Lillion

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Девочки, я а подарок получила! :haha: А там шкатулка, под ретро-книгу (прямо как я люблю) с конфетами, открытка и магнит. Отчет выложу обязательно, завтра или послезавтра. А вот Веснянку свою не узнала.Даа, девушка Бонда из меня никакая... Рузанна из Усть-Лабинска, отзовись! Я тебя тоже поздравляю, желаю, чтоб каждый день был ярким и солнечным!!!:holiday:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
и ссылку еще очень хотелось бы.
Леночка, спасибо, ответила за меня)))
хочу добавить, что нам по весу доступны только маленькая и средняя, можно еще свечки к ним(1, 2), они лучше, чем парафиновые)) на Тао, наверное, тоже можно такое найти, но мне удобнее с Херба)))

Maruka добавил 21.03.2013 в 11:26
Потому, что 1 раз закажешь и потом не уйдешь.
как пить дать))):ag:

Maruka добавил 21.03.2013 в 11:31
Я уже давно собираюсь такой чай заказать, и никак...хочется эстетикой себя побаловать:ad::ag: чайник и 5 цветков...
numi_floweringtea.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Если бы легко было рожать, рожали бы намного больше:ag:
Я тоже водолейчик, который вчера свое 27летие отметил:haha: мне машина понравилась, но, действительно, не для наших дорог)))

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
мужа попросила ничего не дарить, есть свои на то причины) у нас есть глобальные события впереди, ждем их, а с подарками потом наверстаем)

ребята зовут на море на 3 дня...но блиииин, на улочке метель)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.