Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Юлечка, а я тоже уже подумала, что сделал, надо значит его как-то подтолкнуть
Лен,у меня уже такое отрицательное отношение к браку сложилось в последнее время...уже и не хочу я этот штамп)вот малыша уже да)глядя на вас мамулек героинь)как вы все успеваете:bu::ay:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32 сказал(а):
А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???
Не могу промолчать, как ни пыталась:)
Еленка, несколько слов об Ирине "Рыжей бестии". Девушка ведет не самые востребованные СП. Свадебные наряды и аксессуары мы примеряем не часто)
Свадебные и вечерние платья , скажем честно, не очень бюджетный вариант.
По своему опыту общения могу сказать - все три платья , заказанные для себя и некоторые вещи для невесты были доставлены в оговоренные сроки, в лучшем виде, в удобное для нас время. Замечательная, ответственная девушка, общение с ней - удовольствие)
Ей хочется пожелать удачи и побольше покупателей:)

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ой,девочки!Прочла правила,нам уже пора АТАТА всем,такой offtop мы тут устроили!:ah::ai::)
Лиля,я не раз посещала тренинги,направленные на развитие своих лид качеств,амбиций,привлечение новых клиентов ,как увеличить свой капитал,все вообщем не перечислишь(Брайан Трейси,Александр Синамати,Сид Бауман итд)так вот после прослушивания их речей,можно лететь навстречу своим мечтам и думаешь все теперь ты сможешь,вообщем такой позитив и уверенность в своих силах!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ольга Я!, мне везло на 2хметровых, но нынешний муж 206см, а вот прошлый был 210см. Сейчас жду какими дети будут)))Малый даже хорошо, если высокий будет, а за девочку волнуюсь, негоже ей быть под два метра:ak: мы еще одного через три года хотим...у меня спрашивают почему именно через три?- говорю, что посмотрю в кого детки пошли, потом решусь или не решусь на третьего:ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Блин, дневник создала, а как сделать, чтоб он сразу в профиле отображался никак не найду :ah:

• Like
Реакции: alinka32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
я бы с удовольствием взялась за организацию обмена подарками на день защиты детей! если выкажете мне доверие и окажете поддержку! очень ведь это интересно! сынуля обязательно будет участвовать! тем более по профессии я организатор! и работала до получения образования в этой сфере! да и вообще по жизни я люблю всё и всех организовывать!

Я вас поддерживаю :) Спасибо, что согласились взяться за такое ответственное дело :yes:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.
Интересно,кто же дарительница?!
Девушки,если кто-то захочет мне подарить такое же дерево-я буду только рада,только соберите его сами,а то я же в жизни его не соберу.
Лежит у меня где-то уже второй год картина-раскраска по номерам,наверное,уже краска там высохла,но я не оставляю надежды её закончить))))

Чует мой нос, напрашиваешься :ag:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Nolta, Танюш, зачем удалила мое сообщение?

наказывайте, как предусмотрено правилами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.