Sisterkat, все кому надо поняли что деревце от меня .
Последнее редактирование модератором:
мать моя дорога, иду скачиватьЮль, поверь, из всей книги- это самое невинное...
Lillion, лиль, ты так странно говоришь, замуж как за хлебом сходить. но не все же мужики на это соглашаются. Вот твой согласился, а другие отпираются))))
кинь,в личку,ссыль на рецензию мужа.Sisterkat, первы том тяжелый( я на нем тоже мялась долго, потом прочла реценцию мужа своего, на эту книгу и мне очень захотелось ее дочитать! И не пожалела
вот почему не так???такая фигура у вас!!!
после ее родов...
вы красавчик)))
молодец!!!
так хорошо выглядите!!!
вспомнил рецепт утки по пекински и три дня что я с ней возился...
сладкое мьясо как то не по мне
Я набирала каждую бер. 21-22 кг.. Ой,как же на меня все врачи кричали!
я его тоже до ужаса...особенно после вакуумного массажа.ЖЕСТЬ!
для быстрого шпагата...
http://vk.com/id17214656?z=video17214656_163361099%2F2e09270651ea9cb226
Заказываем шарики гелиевые поздно вечером и украшаем ранним утром большую комнату,пока именинник(ца) спит.Плюс плакатики с любимыми мульт героями и поздравлениями развешиваем.Как только счастливчик просыпается мы вбегаем в шапочках и с дудочками,дарим один небольшой подарок и тащим в комнату где шарики.Ну и главный основной подарок дарим уже во время празднования!(вечером) Плюс торт леплю на любимую тематику именинника.
Девочки, у меня 25 прям магическое число - на работе из 250 сотрудников 25 родились 25 февраля, еще 50 просто в феврале. папа у меня родился за неделю до меня (то есть 18), мама еще на неделю раньше. муж с сыном вообще не в теме да и вообще по жизни очень часто встречаю людей "однодневок". где-то читала что тех кто родился в один день называют небесными или звездными (не помню точно) близнецами. у вас такого нет?
по дискавери или чему-то подобному смотрела фильм про влияние алкоголя на потомство недавно, так вот чаще всего детей "делают" по каким-либо праздникам
Да, два раза рожала и два раза в процессе родов совали бумажку подписать, что согласна на прививки для ребенка. По крайней мере, практикуют во всех роддомах Москвы точно, потому что у всех моих подружек эта ситуация была.Ой, девуленьки! Как плохо и мамке, когда ребеночек болеет. А говорят некоторые что из- за этого и не делают прививки. Вы как на это смотрите? Все прививки делаете? Я вот даже и не знаю как к этому относиться ((( еще меня предупредили, что в роддоме, как тока малыш появляется- спрашивают разрешение на какую то прививку, а мы типо в куматозе, не поняв что происходит, соглашаемся(
oladushka, кстати, у вас до сих пор не заполнен дневничок для вашей Веснянки
Что вы там такое берете?Я не могу вес добить даже на одну посылку-вся умучалась.
сидела сейчас на Озоне, выбирала что бы почитать закзать. думаю, дай как на форум загляну, обычно здесь многие книги советую, и как раз Лиля сообщение написала. Спасибо Лиль...Девчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи"
Я девушка доверчивая и любознательная)) "пошла" в телефон))а он же не в танке, а в телефоне, там дневники не видны