Sisterkat,  все кому надо поняли что деревце от меня  .
.

.
.

Последнее редактирование модератором: 

.
.мать моя дорога, иду скачиватьЮль, поверь, из всей книги- это самое невинное...

Lillion, лиль, ты так странно говоришь, замуж как за хлебом сходить.но не все же мужики на это соглашаются. Вот твой согласился, а другие отпираются))))

кинь,в личку,ссыль на рецензию мужа.Sisterkat, первы том тяжелый( я на нем тоже мялась долго, потом прочла реценцию мужа своего, на эту книгу и мне очень захотелось ее дочитать! И не пожалела

вот почему не так???такая фигура у вас!!!
после ее родов...
вы красавчик)))
молодец!!!
так хорошо выглядите!!!

вспомнил рецепт утки по пекински и три дня что я с ней возился...
сладкое мьясо как то не по мне
Я набирала каждую бер. 21-22 кг.. Ой,как же на меня все врачи кричали!
я его тоже до ужаса...особенно после вакуумного массажа.ЖЕСТЬ!
для быстрого шпагата...
http://vk.com/id17214656?z=video17214656_163361099%2F2e09270651ea9cb226
Заказываем шарики гелиевые поздно вечером и украшаем ранним утром большую комнату,пока именинник(ца) спит.Плюс плакатики с любимыми мульт героями и поздравлениями развешиваем.Как только счастливчик просыпается мы вбегаем в шапочках и с дудочками,дарим один небольшой подарок и тащим в комнату где шарики.Ну и главный основной подарок дарим уже во время празднования!(вечером) Плюс торт леплю на любимую тематику именинника.
 шариками запаслась, только не гелием надувать будем))))
 шариками запаслась, только не гелием надувать будем)))) 

даже на почте не очень долго стояла
 даже на почте не очень долго стояла
Девочки, у меня 25 прям магическое число - на работе из 250 сотрудников 25 родились 25 февраля, еще 50 просто в феврале. папа у меня родился за неделю до меня (то есть 18), мама еще на неделю раньше. муж с сыном вообще не в темеда и вообще по жизни очень часто встречаю людей "однодневок". где-то читала что тех кто родился в один день называют небесными или звездными (не помню точно) близнецами. у вас такого нет?
по дискавери или чему-то подобному смотрела фильм про влияние алкоголя на потомство недавно, так вот чаще всего детей "делают" по каким-либо праздникам
Да, два раза рожала и два раза в процессе родов совали бумажку подписать, что согласна на прививки для ребенка. По крайней мере, практикуют во всех роддомах Москвы точно, потому что у всех моих подружек эта ситуация была.Ой, девуленьки! Как плохо и мамке, когда ребеночек болеет. А говорят некоторые что из- за этого и не делают прививки. Вы как на это смотрите? Все прививки делаете? Я вот даже и не знаю как к этому относиться ((( еще меня предупредили, что в роддоме, как тока малыш появляется- спрашивают разрешение на какую то прививку, а мы типо в куматозе, не поняв что происходит, соглашаемся(

oladushka, кстати, у вас до сих пор не заполнен дневничок для вашей Веснянки
Что вы там такое берете?Я не могу вес добить даже на одну посылку-вся умучалась.

сидела сейчас на Озоне, выбирала что бы почитать закзать. думаю, дай как на форум загляну, обычно здесь многие книги советую, и как раз Лиля сообщение написала. Спасибо Лиль...Девчат, всем, кто любить читать, хочу посоветовать трилогию "Атлант расправил плечи"
Я девушка доверчивая и любознательная)) "пошла" в телефон))а он же не в танке, а в телефоне, там дневники не видны