ну есссстественновот вашей дочи можно красивые ажурные подарть, а вы вашей весеяночки ужо чулочечки в сеточку...(я думаю что о колготках шел разговор не о тех что в садик детей водят...)
где вы насобирали так быстро сообщения???
и мне дарите чемоданы, буду их собирать и разбиратьПро себя по знакам зодиака прочитала, дарите, дарите мне ноутбуки И кожаные чемоданы
Врут, девочки, не бизнесмен я ни разу и даже предрасположенности к этом нет
Я думала.что Алинка32 моя Веснянка,но раз она Ваша,значит моя Нолта.А,вообще,сейчас что-то голова не варит,прямо не могу "дебет с кредитом" свести и понять,кто же моя дарительница.Nolta, а у меня также посылка была от Татьяны из Новороссийска,шерстила кто у нас на форуме оттуда,выбор пал на тебя, но потом увидела что Краснодар
А на самом деле моя Веснянка оказалась alinka32 вот она запутала меня, так бы ни за что не узнала...
Марише4ка, а что подразумевается под левыми ссылками - ютюб тоже???
.
Я предложу вам вот такой рыбный пирог, называется он ЗАВИТУШКА
Скрытый текст
Прям заинтриговалиООО!!! Девочки, девушки, дамочки!!!!!! Просто словами не описать в каком приятном шоке я сейчас нахожусь!!! У меня внутри сейчас самый настоящий эмоциональный ураган!
Много отчетиков я прочитала за 2 года в разных акциях, но такого ЧУДА, как мне подарили, точно не видела!!!
Спасибо тебе чудесная весенняя волшебница Ольга Я! Ты просто не представляешь, насколько я сейчас счастлива! Сижу и улыбка с лица не сходит! Как только получила подарок, надо было срочно ехать по делам, так я злостно нарушала ПДД и звонила всем своим подружкам-друзьям, не могла держать в себе такую радость, просто необходимо было со всеми поделиться!
Как только доеду до фотика и домашнего компьютера, обязательно запечатлю всю красоту и выложу отчётище!!!! Обещаю сделать всё до отъезда на праздники!
А пока что спасибо огроооомнейшее Олечке (Ольге Я)