следующая акция планируется к дню защиты детей! думаю возьмут, но это будет зависеть от организатора и правил участия в акции!Девочки, а когда следующая акция будет?
как думаете мне можно будет участвовать?
возьмете?![]()
Лиля, так я всегда за и на второе)))Людмила, ну как же себя обделить то...
![]()
Тань было бы здорово, если бы был хоть какой то намек на то, что вам хочется и нравится, а то мучительно было вам подарок выбирать![]()
чтение откладывает в памяти правильное написание слов
, я в этом году ребенку лепила-лепила и ничего не слепила из мастики, видимо ручки мои не из того места растут.. а вот покупнь/е торть/ из мастики, цень/ простоЕго легко самой сделать.Испечь любимый тортик и покрыть мастикой(можно купить готовую,можно и своими ручками сделать).Фигурки на торте из той же мастики или из марципана.Рецепты мастики и марципана можно найти в инете.Ну,а если кому надобно,стучитесь в личку.Есть у меня кулинарный сайт с такими тортиками.Предупреждаю,-затягивает...
![]()
ну да, даже не представляю как попросить занизить инвойс????
если текстовку выложите (фото с обратной стороны) я скажу что там написаноТолько кое-что мы всё-таки не распознали, с мамой ломали голову, что же это такое, но так и не поняли! Помогите, знающие люди, пожалуйста![]()
Так у человека уже 4 месяцаможет к наличию 80 сообщений стоит добавить и дата регистрации чтоб была хоть пару месяцев назад?
На первом чтении рассмотримЭто было мое предложение, но его пока не приняли и примут ли вообще??? Ведь здесь двоякая ситуация: могут подвести не только новенькие, но и те, кто здесь давно и участвует не первый раз(((