Вот если бы она потерялась, тогда и надо было бы открывать спор по неполучению, деньги бы вернули. Если пропустите все сроки, то уже ничего не поделать. Если, допустим, вы переведете спор в претензию и ее решат не в вашу пользу, существует возможность подать апелляцию. Если и апелляцию проиграете, остается только чарджбек, то есть отмена банковской операции. Сроки возможного чарджбека надо узнавать в своем банке, но вряд ли его сделают, если пройдет больше 90 дней с момента банковской операции.
У вас есть трек, так что посылка вряд ли потеряется.
Спасибо за ответ))))
Я захожу туда, вот что у меня высвечивается:
Resolution Center – Case Reversal Details
PayPal is constantly monitoring site activity and reviewing transactions.
This payment has been selected for review and we have opened an investigation.
Inquiry by PayPal - Case ID: PP-835-2.....
Status :Waiting For Seller's Response
Transaction ID: 1NU73062HY10.....A
Dispute History Log - Most Recent 1
The Dispute History Log displays all actions related to your claim. Date Actor Action Details
20.11.2009 PayPal Email sent to seller
кнопки "закрыть" найти не могу(((
При входе в личный кабинет, в рамочке пишут:
Доступ к вашему счету ограничен. ,
при входе туда, написано:
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:
#
Nov 20, 2009: Our system detected unusual charges to a credit card linked to your PayPal account.
(Ваш идентификационный номер дела по данному вопросу - PP-.......)
Restriction Appeal
PayPal требуется копия определенных документов для проверки, чтобы вернуть ваш счет к обычному состоянию.
Отправьте каждый из следующих документов: Справка
Доказательство проживания по адресу .........................
* Utility Bill
Убедитесь, что представленная вами документация не устаревшая и понятная. Имя и адрес в вашей документации должны соответствовать информации, зарегистрированной в вашей учетной записи PayPal. Возраст документации - не старше 6 месяцев. Отправляйте только те документы, которые были получены по почте (выписки, полученные в режиме онлайн, не принимаются). Отправьте всю необходимую информацию и документы как можно скорее для завершения процесса рассмотрения.
Примечание. Эта информация не будет разглашена третьим лицам.
Я не знаю как это связано, но мне действительно нужно отправить эти документы? И как все таки закрыть
Во-первых, проводите вскрытие на почте. Пусть работник почты вскрывает сам. Если посылка пустая или там, к примеру, кирпич, сотрудник почты должен сам составить акт. Данный процесс вскрытия желательно снять на камеру. Даже если вы сделаете все это, не исключено, что Палка попросит у вас копию заявления в полицию.
Спор раньше времени открывать не стоило, тем более, что сейчас открыть спор можно в течение 180 дней с момента совершения платежа, так что вы поторопились. С момента открытия спора до перевода в претензию у вас только 20 дней. При переводе в претензию вы можете изменить основание спора. Если спор закроют, снова открыть его по этой транзакции вы уже не сможете.
Написала продавцу с просьбой сделать refund, сразу же ответили, что высылают мои вещички в течении двух дней..типа как нет необходимости...
мдяя...вот теперь я волнуюсь))
Если прод не вернет деньги в течение 20 дней, то переводить диспут в претензию о НЕПОЛУЧЕНИИ товара, а можно и раньше. Если вы действительно не расписывались в получении коробки, то дело 100% выигрышное, и все эти разборки между продавцом и почтовиками вас не касаются. Товар украли у него, а не у вас.Скажите,что теперь делать и вообще как вести себя в таких ситуациях, чтобы хотя бы деньги вернули, нервы вернуть уже не получится.
И письмо есть и все написано,только денег на карте нет.Буду ждать значит.Спасибо)Eiforija, должно прийти письмо от PayPal о возврате денег. Или зайдите на страницу PayPal (открытые претензии) - там тоже можно увидеть возврат денег.
Иногда деньги возвращают в течении месяца, в лучшем случае - неделя.
Грешная, Не закрывайте диспут, потом второй раз не откроете же. Утром деньги, вечером стулья. Как вернут - закрывайте.
Где это народ писал? Я вообще ничего не нашла по поводу джима. Да и задолбали они, то 2 вещи не пришлют, то из 3-х две совершенно неправильные, разозлилиГрешная, Хотя с Джимом - это вы круто. Тут народ писал, что они за диспуты аккаунт могут закрыть.
Нет отметки... Мои операции есть, а refund нет...Ну подожду еще до пон-ка..solncemore, зайдите в аккаунт PayPal и посмотрите последние операции. Там в статусе должна быть отметка о Refund.
Перед открытием диспута нужно обязательно связаться с продавцом. Сейчас такие правила. Диспут лучше открывать на 43-44 день с момента оплаты. Потом в самом диспуте можно написать, что вы согласны подождать еще некоторое время (у вас будет еще 20 дней до перевода в претензию).Хочу открыть диспут, скажите, стоит его предупредить на ибее об этом?
Такие посылки отследить нельзя, так что не врет.он говорит что трека у него нет (USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service)... врет или нет?))