Помогите, куда мне писать, продавец получил возврат 3 января, и по треку это видно, но палка до сих пор рассматривает претензию, сначала мне писали ждите 14, потом 17, 24 .до сих пор молчат((
У меня сейчас решается претензия к milanoo.com. Прислали товар, не соответсвующий описанию. По решению PayPal отправила его обратно за свой счет, трек-номер предоставила. Сроки закрытия претензии подошли, но продавец до сих пор не получил посылку. Сегодня PayPal прислал мне письмо, где требует отправить им по факсу (!) "copy of the actual shipping label on the package that shows the destination address and the shipping company’s stamp to verify the shipment date" - по переводчику - "копия фактического этикетке перевозки по пакет, который показывает, адрес получателя и печатью судоходной компании для проверки даты отгрузки" Ужас Где мне взять этот документ, у меня только кассовый чек с почты и все, там указан трек и получатель - русскими буквами "Милано". Если я не предоставлю эти документы, PayPal грозится закрыть спор, а у меня товар за 50$ + отправка посылки 400 р., не хочется терять деньги, знала бы, что будут такие сложности с возвратом, лучше бы оставила себе.
Опытные люди, помогите, где взять этот подтверждающий документ, содержащий адрес отправителя и печать компании-отправителя?
Случилась неприятная ситуация. Сделала заказ в незнакомом ранее мне магазине, оплатила палкой. Сегодня получила посылку, а в ней насыпан песок вместо пудры. Вес при приемке и вручении - грамм в грамм. Написала в магазин, жду ответа. Я понимаю, что у магазина нет оснований верить мне, так как все факты против меня. Но есть шанс доказать что-то РР, в случае если магазин откажет в возмещении?
Это в России уже 9, а в Штатах 9 только начинается.сегодня уже 09.07 что это значит и как понять?
Все нормально, так и должно быть.
Деньги ушли на карту, с которой вы платили.
Увидите вы их там через от 5 до 45 дней, зависит это исключительно от вашего банка.