и как долго еще ждать? об этом ни слова.
Как правило, решают достаточно быстро, но у меня был случай, когда "решали" где-то месяц, пришлось напомнить, после чего "решили" быстро.
и как долго еще ждать? об этом ни слова.
Всем доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста,как поступить, в dealextreme.com сделала свой первый заказ( о чём уже пожалела 1000раз) 28 сентября,в тот же день оплатила,мне прислали письмо что мол спасибо,ваш заказ приняли в обработку, потом китайские праздники,я приняла это во внимание,и терпеливо ждала когда они пройдут,при этом общаясь с ними в чате они мне писали что как только праздники закончатся они мне сразу вышлют мой заказ,НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! На письма по мейлу не отвечают, в чате кормят завтраками, что мол не беспокойтесь друг всё отправим завтра, и так уже 10 дней!!! Мне посоветовали пригрозить им диспутом на PAYPAL,я так и сделала, но они опять пишут,что всё завтра отправят и так несколько дней!!!Я читала про этот сайт, что он медленно работает, но что до такой степени медленно я и представить не могла...Так вот что посоветуете,открывать диспут или подождать???
а вы там что-нибудь писали вообще? свои претензии высказали?
Это типичный китайский развод. Не закрывайте кейс, только не забудьте перевести его потом в претензию, если прод так и не вернет деньги. Если вы закроете кейс, то вновь открыть его не сможете, даже по другому основанию. Не соглашайтесь на повторную отправку товара, просите деньги и точка. Если что, потом перезакажете, лучше у другого продавца.продавец отреагировал только сегодня - написал через аккаунт ebay, что может заново отправить мне этот товар либо вернуть деньги, но я должна закрыть спор сначала. это мой первый диспут и я не знаю как себя вести - умом понимаю, что если я закрою спор до поступления денег мне на карту, рискую не получить вообще ничего. как вообще все должно порисходить? заранее спасибо
Всем привет! Никогда не открывала диспута, теперь хочу. заказа 22.12 вылетела в страну назначения 1.01. и по сей день нет посылки! А в своих письмах они пишут что крайний срок доставки 4 недели!!! Уже время прошло, стоит диспут открывать за не выполнения сроков поставки?!!! Им пишу типа посылки еще нету подайте на розыск, вы же знаете китайцев не беспокойтесь придет!!! Сейчас если открою диспут мне их предупреждать или сразу открыть?!!! Плиз посоветуйте что да как!!!
вы сами себя обхитрили.
Вернул мне магазин деньги за потерянную посылку с извинениями.Подскажите как поступить - открыла диспут в Paypal когда было уже 46 дней с момента оплаты, видимо диспут не открыли, моя посылка отправленная из Британии 13 января застряла почему то в Австралии в Мельбурне.
Как мне теперь поступить?
Куда жаловаться?
Магазин не решает проблему
у пейпала есть пункт для возврата - "товар не соответствует описанию"
под этот пункт подпадает возврат
Девочки, пункт для открытия то есть, но дела по нему не выигрываются. Из 8-10 мною открытых по этому пункту на разные магазины, ни один не выиграл. Палка закрывает диспут и пишет "Сорри, вы вещь получили, за качество товара мы ответственности не несем"
xxloya добавил 03.06.2010 в 15:41
sweetcream, вам скорее всего вернул деньги сам продавец, испугавшись наказания от палки.
Сможете, но советую не торопиться, так как посылка еще может прийти за это время.А,если, по истечению 7 дней продавец не ответит, я могу его перевести в претензию?