Нужен совет, заказала не eбей пуховик Ред валентиноб в описании написано ориг, получила хорошую копию, отличается фурнитурой и качеством ткани( до этого щупала ориг в бутике), написала напрямую продавцу в личные сообщения что не хочу не ориг, продавец утверждает что фурнитура зависит от фабрики где отшивают, про качество ткани мне естессно доказать ему не удастся, только то что видно на фото (клепки, обработка ворота, бегунки) в общем он в итоге назвал свой пуховик "версией" . Все общение пока только через личные сообщения, диспут не открывала (не умею пока), говорю ему хочу рефанд так как это не ориг, продавец - ок, только после того как я получу товар обратно. А вот у меня теперь вопрос, а не получится ли так, что я ему отправлю товар и потом останусь без денег и без пуховика( так как еще раз повторюсь, диспут не открывала на пей пале,я так понимаю, у меня не останется никаких гарнтий, что мне вернуть деньги, все общение только через личные сообщения и уж больно подозрительно продавец на все согласен, только сначала хочет получить товар обратно, а уж потом все якобы вернет) Как себя обезопасить, открыть диспут на пейпале, но ведь продавец в личных сообщениях пишет типа сделает рефанд вроде как нет спора , личная переписка на ебей несет в себе какую то отвественность или открыть диспут все же для достоверности?
А и еще один рукав был неправильно отстрочен видимо распорат и заново по другому месту пристрочен вследствии чего та ткани остались много много дырок на местах бывших швов что тоже очень заметно соотвественно товар дефективный а не новый как указано у продавца.
и еще вопрос в догонку я могу расчитывать только на возврат стоимости самой вещи а доставка ко мне и к продавцу? это ж не ориг какбыло заявлено плюс брак, почему покупатель должен сови мани за воздух платить
Заранее спасибо всем ответившим