О диспутах:
Где находится эта кнопка,чтобы перевести в претензию?
О диспутах:
Собсно, что мне делать в этой ситуации? Есть шанс вернуть деньги через палку?
И не рано ли открывать диспут? Или может наоборот поздно.
Очень нужна помощь и совет.
и ответа от продавца так и нет?разумеется. Как же я нще диспут могла открыть? без претензий и описания ситуации изначальных?
у меня RC008100852CNeto-ile вот мой трек RC076809464CN
Девочки, подскажите, купила вещи в магазина, продавец больше 3 недель заказ не высылал, на все мои вопросы он писал что все отправил, но трекинга не давал, я открыла диспут далее его перевела в раздел спора, на что продавец сразу выслал посылку, но мне уже через такой большой промежуток времени и не нужна тк вещи летние для ребенка, у меня в споре стоит статус "притензии требующие вашего вмешательства" и графа ответить, нажимаю на нее, но вижу только мое первое сообщение при открытии спора и ответ продавца с трекингом, больше сообщений не добавляется и статус не меняется, что делать? боюсь что спор закроют и деньги не вернут!
Заливаете скрин на файлообменник и кидаете в Палку ссылку.вопрос в чем :как мне отправить палке скрин шот моего заказа?
и вообще где-то это посмотреть по истории?Anes, вы указывали в окошечке сумму возмещения? Если нет, то получается, что вас и правда такой возврат устраивает.
Ну просто я слышала, что PP блокировал работу многих продавцов, которых уличали в продаже фейков LV.paypal это волнует? вы покупали вещь Chanel? и будете настаивать, что хотите именно ее получить, а не просто "платье женское"?
Для Ioffer не отправлять 2 недели -это долго, нормальные продавцы отправляют в течение 3-5 дней. Так что правильно сделали , что открыли диспут. В диспуте по этой ветке (неполучение товара) рассматриваются только вопросы о доставке, так что фейк не фейк пэйпал интересовать не будет. В клейме доказательства отправки запрашивают у продавца, вам не нужно будет предоставлять никакие документы (если не попросят), просто в сообщении о клейме подробно описать ситуацию.
Ага,сам он фиг бы вернул.sweetcream, вам скорее всего вернул деньги сам продавец, испугавшись наказания от палки.
а что значит не действительны?