Спасибо за ответ, продавец оказался мошенником, это факт, тот же трек,что и мне,он отправил еще одной покупательнице, с Молотка нас уже 4 чел, кого кинули на сумму от 1100-1500$. Сегодня диспут я перевела в притензию, вот как выглядим мое дело сейчас:
Спорная сумма:
$ 1 421,00 USD
Статус
Продавец ответила на наш запрос для отслеживания информации. Мы не подтвердил отслеживания информации пока нет, но хотел бы поделиться с вами.
Что происходит дальше
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией и дайте нам знать, как вы хотели, чтобы продолжить.
Если вы решили эту проблему, вы можете отменить это требование в любое время.
Если вы получили товар, но все по-другому, чем вы ожидали, вы можете изменить свои причины для этого утверждения .
Подтверждающие документы
Файлы (0)
Вы не представили никаких файлов.
Факсы (0)
Вы не представили никаких факсов.
Просмотр спор комментарии
26.12.2012 16:42:42 Москва - Покупатель : Продавец не выслал товар, трек-номер ложный (товар идет по чужому адресу и не соответствует весу моей покупки), пыталась получить копию квитанции об отправке посылки и страховку, но продавец не отвечает на мои вопросы. На вас уже есть жалобы и обвинения в мошенничестве. Есть люди, которые оплатили вам товар, но так его и не получили. Вы не отвечаете на мои вопросы, не предоставили данные о посылке. На вас уже есть жалобы и обвинения в мошенничестве.
Просмотреть историю болезни
26 декабря 2012 - PayPal : Email отправлен продавцом
26 декабря 2012 - PayPal : Email отправлен покупателю
26 декабря 2012 - Покупатель : Жалоба подана дело
Каковы шансы на возврат денег и разрешение вопроса в мою пользу, как считаете?