MissMystery, в usps отображается если посылка вышла от них, ну и вообще отображается ее присутствие там. Но продавец то влиять не может на сроки работы почты, тем более это не ЕМС
Девушки , как думаете когда открывать клейм ?
Вы не путайте мух с котлетами: товар, который Вы оплатили, продавец Вам выслал, обязательства свои перед Вами выполнил, а уж что там накосячит родимая Почта России - дело совсем другое, продавец за то не в ответе.
Тем более, посылка застрахована (и Вы не продавцу страховку оплатили, а почте стране- отправителя), в самом неприятном для Вас случае - вернете все деньги за содержимое. И перестаньте уже паниковать, все посылки идут с чудовищными задержками, дойдет...но позже.
а как долгo этот процесс возврата длится? Мож, где написано, в какие сроки делается возмещение после закр-я диспута? Решение было 3 февр, а сег-ня уже 8, и никаких изменений - денег нет...На письма саппорт не отвечает. Что же делать-то??Только учитывайте еще такой нюанс при выборе где диспут открывать, что пайпал вам деньги вернет только если сумеет их с продавца удержать (т.е. именно отзовет платеж), а от ebay вы их получите (ну да, купоном) в любом случае, даже если с продавца взять нечего.
написала продавцу.Выслал сканы квитанций.
В розыск на почте надо подавать.А как с продавцом дальше?Просить, чтоб тоже в розыск подал?но посылка ж в России потерялась.
damas добавил 07.01.2011 в 21:24
и еще вопрос, может на розыск посылки заявление написать кто-нибудь из родственников?
Так нельзя, к сожалению. Вы сами ответили на свой вопрос, только продавец и покупатель могут открывать споры друг против друга. Сейчас со многими банками такая ерунда происходит, потому что по курсу Палки для банков невыгоден, вот они и берут комиссию. Люди писали в Палку, но там ничего конкретного не отвечают, просят обращаться в банк.Можно ли возбудить диспут в системе ПАЙПАЛ против банка? Или диспуты в системе возбуждаются только против продавца и покупателя?
там в одной из причин есть пункт "недовложение части посылки". Думаю, это как раз к вашей ситуации.может мне сменить причину спора? у меня стоит неполучение товара.. я часть получила..а часть нет...
если вам 23$ не нужно, то закройте на это глаза. А если эти деньги не лишние, то диспут не помешает. Тем более, что по-хорошему магазин не хочет отдавать.я попросила заменить на другие, которые дешевле на 23$, джинсы получены, теперь я пишу магазину,чтобы вернули мне разницу в цене, а магазин молчит.... Стоит ли открывать диспут??
так НГ все отдыхаютПочему магазин не идет на контакт?
Dark_bay, стоит, конечно, у вас товар бракованный