Добрый вечер всем! Такая у меня ситуация получилась с китайским сайтов белья:
китайцы не указали в адресном ярлыке посылки данные получателя (т.е. мою фамилию и имя), по этой причине таможня задержала мою посылку и хочет вернуть ее обратно, вместо ФИО указан адрес, но я там не зарегистрирована, а только проживаю. В ЕМС мне сказали, что от отправителя нужно всего лишь заявление на уточнение получателя с приложением копии адресного ярлыка, которые нужно выслать на ящик Питерского ЕМС. Я это озвучила китайцам на доступном для них языке и через некоторое время они на почту прислали мне скрин адресного ярлыка, тот самый, что и на таможне предъявляли, где нет моих фамилии и имени. И вот на протяжении 5-ти писем я пыталась вдолбить китайцам, что от них нужно, а они не в какую, шлют мне адресный ярлык и все, а в последнем письме написали, что подтверждают, что посылка пришла для меня, но мне это совсем не нужно, это нужно ЕМС, оформленное в виде заявления, а до китайцев никак не доходит. Короче хочу открыть диспут, но боюсь, что палка его может закрыть, т.к. китайцы посылку выслали и она находится в Питере. Может диспут нужно открыть, после того как посылка обратно отправится в Китай? Стоимость пересылки китайцы без диспута мне не захотят возвращать. Помогите пожалуйста как мне быть! Спасибо!