В принципе, продавцы не обязаны указывать, что посылка отправлена, но он ведь в личной переписке сообщил, что отправил. Это, конечно, плохо, что продавец сам перевел спор в претензию. В принципе, он может предоставить квитанцию об отправке, но раз трека нет, то доказать получение посылки невозможно.Уже прошло 33 дня после оплаты я обратилась к проду за треком, так как он даже не обозначил, что посылка была выслана. Он отписал с возмущением, мол я сама виновата и он предлагал трековую. Через 3 дня я обратилась в палку, а он отписав ответ даже не дождавшись ответа от меня перевел в претензию сам. И снова настаивает, что он выслал.
После перевода спора в претензию я получила письмо от пейпел, что они ожидают ответа от продавца. Через несколько дней я получила письмо, что они дают возможность мне отказа или изменения претензии, как-то так. И написано сверху, где стрелочками указывается очередность действий - ожидание ответа от покупателя. Раньше деньги всегда возвращали после ожидания ответа от продавца.
Я знаю что этот прод мошенник. Я про него уже начиталась на английском ибэй- форуме.
The buyer's claim has been granted but the seller did not have sufficient funds in his PayPal account to cover the refund. PayPal is working with the seller to recover funds on the buyer's behalf.
можете, но возможно получите скидку на следующий заказ, либо частичное возмещение на Палке (если совестливый продавец, то сам предложит возмещение средств)2)Поскольку крепление для навигатора мне пришлось купить, могу ли я требовать у китайцев частичного возмещения - долларов 20-25.
Проценты при рефанде не удерживаются, а при переводе на Палку - да. Просто если у вас в Палке вариант конвертации: "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца", то сумма может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от курса валюты.. Если же вариант конвертации: "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты", то вы получите при рефанде точно такую же сумму, которая была списана с карточки.Скажите, а если сразу на карту продавец возвращает - банк удерживает какие-то деньги/проценты или нет? Мне вчера упала какая-то мизерная сумма на карту, но разобраться с банком все времени не выкроила.
ну саму-то рабочую почту знаете? Доступ к ней имеете сейчас?А пароля к почте я и не знаю))
Гхм.Да не помню я, говорю же вам..что и когда я привязывала.
Вам нужно восстановить доступ в пейпалу, посмотреть какая карта привязана, какие транзакции проходили за это время. Перевязать палку к вашему личному емейлу, если такое возможно.Слушайте, вы меня окончательно запугали..что же мне теперь делать?остается только поменять карту.
ну вы понимаете, что если вас забанят, то через пейпал (то есть на всем ебее и других магазинах) вы не сможете ничего купить?меньше всего меня заботит моя репутация..и еще менее репутация в paypale)
а потом мы удивляемся: отчего же половина цивилизованного мира не хочет с Россией связываться...
если Вы посылку кредиткой онлайн оплачиваете, Вы же не бежите в банк опротестовывать платеж при почтовых задержках, почему ж с PayPal другая схема? сейчас полнейшая [LINE]задница[/LINE] вакханалия на почте творится, посылки по 2 месяца идут, таковы российские реалии, к сожалению, зачем себе нервы накручивать и людей пугать? Я думаю, никто не будет рисковать деньгами и заказывать на E-bay абы у кого, правда же? Мы же выбираем продавцов по рейтингу, смотрим их надежность, думаете, ради одной посылки продавец станет рисковать рейтингом, нарабатываемом годами? Продавец сидит у себя в Америках - в ус не дует, кофей пьет с какавой, посылку Вам выслал, все чин-чинарем, а Вы на него жалобу катать?