ЛюськаМ, я токо девчачьи брала ...много ...сына уже перерос этот возраст , но на диснее только один отзыв что этот костюм большемерит ( может повезет) , а по опыту знаю , что платье с той же самой рапунцель свадебное мало , а фиолетовое велико было... может дождаться? велико не мало - утянуть - подтянуть?
на минус 30 закончился уже давно. В воскресенье был последний день(получается код только 15% есть и все да? че то никаких 30% не вижу (((
Обидно, когда меньше))
tanica добавил 16.12.2010 в 13:47
А отзывов нет никаких? Обычно пишут, если маломерит
Fiu, если этот код у вас использован в корзине DRVCMEMBER, то вам автоматом предлагается оплатить дисней-картой.
Уберите код (снять галку в квадратике) и при чекауте все карты появятся.
Или у вас без всяких кодов в корзине всё равно нет в оплате карт и пей-пала?
намедни в жж пробегала информация что и в пенсильвании (как и в калифорнии впрочем) начали появляться налоги, не на обувь-одежду, а на другие товары, но совсем без налогов уже не получается.У меня безналоговый штат-Пенсильвания.
девочки, подскажите, на диснее обычно бывают классные акции перед НГ, чтобы накупить всем подарков и успело доехать)) или уже сейчас надо смотреть, например, по текущей акции.
И ещё вопрос - понравилась нам Золушка с каретой из сейла, а её уже нет(( Это навсегда или временно?
о,спасибо надеюсь и у меня влезут)У меня в Приорити влезло 3 таких куклы, ещё 2 больших игрухи с Диснея и ещё шмоток целая куча! Посылка была на 19 кг 800 грм!