я в субботу им просто написала письмо, что мой биллинг такой-то. Написали, спасибо за информацию и заказ отправили .девочки, вопрос. если попросят биллинг подтвердить-чем можно? квитанций с биллинг-адресом и моей фамилии у меня нет)))))))))))) плачу с карты.
а у вас в палке российский адрес?им получается все равно, адрес доставки вбиваем отдельно при оформлении заказа, я так понимаю?а еще вопрос скидку можно использовать только одну или несколько сразу и как их вводить для разных магазинов (у меня и diapers, и yoyo например)?
Всегда пожалуйста, все мы когда то начинали, а потом втягиваешься и привыкаешь. Не забудьте про кодик ос скидкой на 15 процентов первому покупателю, а то я свой профукала , обиднобольшое-пребольшое Вам спасибо, Татьяна!!!
Осталось разобраться какой картой выгоднее расплачиваться...Но знаю что в этой теме это обсуждать нельзя тссс
Адрес и карта у меня российская, доставка на ШФ. Все прошло отлично. уже отшипили вчера.
А вот скидка не подействовала ни какая.
подскажите а как палкой платить? информацию там где билинг адрес надо заполнять или нет? и процент там снимается какой нибудь при оплате? спасибо
кто знает в чем дело, подруга хочет оформить заказ по моей скидку первый раз вообще, он пишет что она не может использовать свой код(код мой)