MissZu, Могу только сказать оп поводу выбора автокресел. В Америке свой стандарт крепления, не помню точно как называется, в европе аналог изофикс, у нас тоже принят стандарт изофикс, про него много в инете написано и тестирование на краштетстах в основном эти кресла проходят хорошо. Только проблема в том, чтобы в машине было предусмотрена возможность использовать это крепление. Поэтому заказывали кресло в инете, но в россии. Лучше всего смотреть видео модели коляски на ютубе, там обычно все показывают подробно. А если кресло обычными ремнями крепится, то проблем не будет.
По поводу выбора коляски - это все в основном сугубо индивидуально, я руководствовалась большими колесами (у нас плохие дороги и с большими гулять удобнее, и ребенка не так трясет, когда ребенок постарше это не так критично, он в коляске уже не спит) и еще интересовали подвижные передние колеса. Трехколесная коляска была у подруги, корейская CAPELLA по моему, я тестировала, мне не понравилась, управляемость не очень, а она была очень довольна. У меня была адамекс польская, четырехколесная, но с подвижными передними колесами, мне больше нравилась. Правда испытание нашими дорогами не выдержала, ось лопнула.
А те коляски, что вы выбрали - все с 6 месяцев, потому что горизонтально на 180 град они не делаются и не рекомендуется ребенка маленького в них сажать, только после того как сидеть сам начал. То есть новорожденного можно возить только в автокресле, которое ставится на базу коляски. Я думаю этот вариант подходит только тем, кто не собирается с ребенком много гулять, а в основном ездить в машине. Так что сэкономить и купить универсальную коляску и автокресло в одном на все времена сложно. Лучше тогда купить коляску трансформер, которая делается из лежачего положения в сидячее, когда ребенок подрастет. И отдельно автокресло. Иногда бывает коляска трансформер и автокресло в комплекте.
Выбор велик и оочень сложен
, сама в свое время страдала, так что вам удачи и терпения.