Следующее развитие событий: дозваниваюсь в течение 2-ух часов до Назаровой, а она мне говорит, что они сами за меня подписали брокерский договор и платить за него не надо, т.к. лимит не превышен и, если меня что-то не устраивает в их работе - пользуйтесь другой компанией! Я БЫ С РАДОСТЬЮ, НО.......
Т.е. пеняют друг на друга, в dhl говорят, как только инспектор выдаст документы, мы доставим, только по тк рф оформление должно длиться не более 3 дней
Вот, будем надеятся, что есть на них управа!!! Все вместе ждем твои посылки, держим кулачкине уверенна что мои посылки дойдут до меня, но мои жалобы на официальный dhl возимени действие.
извинились, сказали что я не должна платить брокерские деньги за них.и сообщили что посылки из Самары будут перенаправленны в Москву и на сл.недели должны быть у меня.
надеюсь очень, хотя уже не верю.
Попробуйте по одной таможить, т.е. оформили одну, на след недели поехали за второй. У меня прокатило, но я не в Москве. Т.е. я просил DHL привезти посыль на местную таможню, офорил, а на след недели позвонил переслать другую.Может у кого нибудь была такая ситуация - Асос раскидал один заказ по разным посылкам (2), и отправил ДЧЛ. У меня было превышение, но я думала отправят стандартом.
Ну раз такое счастье повалило - могу я отказаться допустим от одной, а вторую растаможить? и как узнать где что? Может Асос это написать? ДЧЛ позвонила сказали что лежит на складе, Москва не принимает(в общем как и всем), агента нет, пытать не с кого. Но вдруг у кого то была такая тема????