я оплачивала услуги асосу и именно с них и имею права что-либо спросить.
по закону я не имею права предъявлять претензий службе доставки, лично им эту услугу я не оплачивала.с них имеет право спросить асос, как заказчик услуги.
и в мои понятия не входит-лишь бы что-то написать.я планирую писать по делу.я 1.5 месяца ждала, вещи мне нужны были к 8 марта, это подарки.каких либо дополнительных писем по этой посылке я не писала, я просто ждала.все что просил dhl я им отправила.почему они приняли сами решение отправить мою посыль-неизвестно.
я знаю причину-именно с того же номера телефона, который указан на этой, я с ними бьюсь за посылку от 20 января, которая 96 фунтов, и за которую они вымогают деньги.вот и решили наверное так отомстить.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама жду посылку больше месяца....Но, если она не придёт(потеряется) или дчл вдруг отправит её обратно без объяснения причин, как в вашем случае, то буду просить у асоса дубль2 (если вещи ещё будут в наличии), а нет - деньги. А писать можно куда угодно и сколько угодно, если время есть, главное чтоб по адресу...
Вы, главное, берегите нервы - их уже никто не компенсирует, не поддавайтесь на провокации