ваши проблемы, вам платят за доставку, а не за хранение без ведома и согласования со владельцем груза....
так же проблемы ваши, не справляетесь - закрывайтесь к е....... м..........
а вот это я счас лично у таможенного инспектора спрошу...
и все написанное никак не объясняет вашу тягу к уголовно наказуемым преступлениям наподобие вымогательства.... и мошеннических действий в отношении владельцев вещей, доставку и только доставку которых вы осуществляете....
Таня Цурикова, а ничего, что в России сертификация многих товаров народного потребления с 15 февраля отменена? Что в нашей стране могут действовать пять противоречащих друг другу законов, знают все. И возмущают нас не долгие сроки растаможки, а полное отсутствие внятных объяснений со стороны брокеров - что происходит и почему и их абсолютное нежелание адекватно выполнять свои обязанности.
Таня Цурикова, спасибо за ваш развёрнутый ответ, но тогда назревает другой вопрос: почему в Москве девушки без проблем получают посылки?
на то, что агент игнорирует меня: не отвечает на письма и не звонит, что тянет время и ничего не делает. Что посылка месяц лежит на таможне. Передо мной извинялись, шевелили агента. Но ей и правда пофиг на все эти жалобы было, я потом поняла.
anka-anka, чем разрешилась у вас история с хранением, отпишитесь пожалуйста??Девочкиии, так должна я за хранение платить или нет? Сегодня поеду к ним.
так и я уже полтора месяца выбиваю...
ДХЛ - больше ни ногой
скажите, пожалуйста, как мне эту посылку и где получить, чтобы самой растамаживать? мне они уже 2 недели поют, что мол таможня должна сегодня подписать и выпустить, ваш груз ждёт досмотра таможенного инспектора.
устала уже одно и то же слушать
А на сайте ДПД какой трек у вас?Девочки, мою посылку из Лейпцига развернули обратно в Лондон((
Что же теперь делать?
Моя Shipped 18/01/2010 думаете есть шансы что еще придет?
Еще вопрос они деньги за повторную не снимали у меня?
Ginger, У меня тоже самое написано в треке. Что-то я не пойму - Шереметьевская - это вообще что? Еще один склад?
Ну получается что ровно 4 рабочих дня проходит с момента моего уведомления брокером о посылке. Она так то 8/02 приехала, но мне сообщили только после обеда 11/02. О начисленных платежах сообщили вообще только вчера... Согласитесь, 531р в день это дороговато за хранение, при том что они сами затягивают процесс, не отвечают на письма и все нужные данные у них имеются давно! Ну в общем, я сегодня не отказалась, буду завтра их мурыжить
То есть Вы хотите сказать, что у вас запросили пакет документов. Документы не были высланы, а посылка пришла? Если несложно озвучьте фамилию агента по импорту, который запросил доки и ваш трекинг номер. Очень интересная от вас инфа, т.к. сейчас ДЧЛ обязали проводить индивидуальное таможенное оформление каждой посылки о чём везде пишет представитель ДЧЛ Елена. А ваш случай можно в качестве доказательства показать ей, тем самым обвинив её во лжи.
Или их просто у вас не просили?