Илечка, У меня похожий трекинг, мне сказали, что в Шереметьево. Где находится посылка реально - боюсь никак не узнать. Я вопрос про склады задала Елене в Приемной, самой любопытно.
мне этот номер дали 961-10-26 и сказали приезжайте.
vishny, мне 2 пальтишка положили в пакет и отправили ДХЛ, а почтой приходили вещи в коробке и там не всегда были туфли, просто одежда была.
Слов нет. И самостоятельно оформлять "не разрешают"?пытаются принудить подписать еще и говорят - не подпишите, всеравно за вас подпишу. пипец
а там сразу следует услуги за хранение более 4-х дней и за таможенное оформление по упрощенной схеме
colombina,
спасибо большое!!!
написала им... а долго они отвечают?
Ооо, в прошлом году все сверхлимитчики таки страдали от их отношения. прогресс, однако)Кстати, он еще сказал, что я могу сама растаможить груз, для этого нужно к ним заехать документы взять (бесплатно) и предложил еще мне перечень моих документов для таможни сбросить на электронку. Милый такой паренек, негатива не получила.
Блин,я тут читаю на одном форуме,как из Германии отправляют DHL на 2000 евро без проблем в Россию.Дичь полная.
Интересно как?
молодцом)))Ура! Отдадут мне мои посылки так. Распечатала с сайта таможни текст закона, где про 5000 в неделю без количества посылок, позвонила им. Девушка стала мне рассказывать про 5000 одной посылкой, я попросила сказать, где это написано. Она - в законодательстве, я ей говорю - в каком? Вот передо мной текст статьи, ничего в ней такого нет, после этого девушка попросила подождать, пока она уточнит в таможенном отделе. После 15 минут прослушивания веселой музычки, мне сказали, что извините, произошла ошибка, мы вас оформили как юрлицо, а юрлица могут только 1 посылку в неделю получать (Мне кажется, это гон, на работе по несколько десятков приходит и все ок), что связались с бухгалтерией, курьером и оплачивать ничего не надо будет. Теперь жду курьера. У меня все-таки осталось впечатление, что это развод, рассчитанный на незнание. А стоит их чуть прижать, как они находят предлог и так отдают.
Ура, я сегодня получила посылку! На удивление легко всё было на таможне и в DHL, я уже боялась от них подвоха(( За хранение денег не просили
Писала через 10 дней.Все вернули без вопросов.Сказали что посылка передана таможне,но т.к. в сроки не пришла вот вам денежка.
После подписания договоа через три дня привезли. Я тоже не сразу его подписалаОльга 15, у меня есть все основания полагать что это так.. если у вас точно до 5000 р то смело подписывайте! Я не подписала и мою посылку две недели не досматривали на таможне без договора (я думала это фигня и они врут), но тут же параллельно девушка Туня (тоже из питера) подписала договор и ей прислали посылку через неделю!
я в след. раз без проблем подпишу...