Ню-ню.. У меня тоже как-то брали номер, чтобы перезвонить, до сих пор жду
Я думаю, этот статус связан с задержкой посылок в Лейпциге
Мне одну из посылок тоже Назарова оформляет. На письмо ответила почти сразу, попробуйте ей написать... хотя велика вероятность получить очередную "отписку" У меня она, кстати, договор никакой не просила, завтра постараюсь добиться от нее информации...Дозвониться назаровой ессесно не могу, так что не знаю, что она мне на это всё ответит.
Как я самостоятельно растамаживал посылку.
Пока всё заполнил, пока снова подошёл Владимир Григорьевич, всё посмотрел и посчитал, было уже 12:30. Поехал платить на другой конец Москвы в отделение "Славянского Кредита" на 2-м этаже ТЦ "Золотой Вавилон" (Новоясеневский проспект, 11, м. Ясенево) - это ближайшее отделение к таможне, где нужно акцептовать платеж.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
У меня в начале февраля нормально доставили. А от 6.03 зависла в Москве...про регионы-у меня посылки с конца января застряли .dhl не отправляет их назад, и не таможит.они просто лежат.
я уже не знаю чего делать.dhl-просто уходит от ответа, мол таможим, асос-говорит вернет деньги, как посылки получит на склад.3 посылки так висят.
вот, что ответил агент по поводу посылок: большинство посылок ASOS, начиная от 08.03 были возвращены отправителю, небольшая часть задержана в транзите в сортировочном пункте в Европе. С 11.03 по 16.03 DHL принял 20(!!!)грузов
Посылка с 5 марта в процессе таможенного оформления. Писала письма в ДХЛ, сегодня пришел ответ "Сотрудник отдела импорта сможет связаться с Вами не раньше 26 марта", т.е спустя 3 недели он только свяжется и то может быть. а может и в апреле... Вот думаю, стоит ли оформлять возврат? или уже сидеть и ждать до последнего
Это самая отмазанная из всех отмаз ))). Всего лишь уведомили вас, что ищут ответ на ваш вопрос, ответят по мере возможности.