Nata6e4ka, а ты когда отказалась?
Cамое обидное, что таможенные пошлины я заплатила уже с него. А если асос опять вышлет, то бижутерию ведь таможня просто так не пропускает. Выходит опять начнут мне голову с таможней морочить... Сколько посылок приходило емс или юпс никогда таких проблем не было. Всегда все в посылках было!
а таможенные пошлины за что были ? превышение было?Cамое обидное, что таможенные пошлины я заплатила уже с него. !
я не усмотрела внятных ответов, агент стала бормотать про серты и вообще как трудно работать в дхл...Давайте не наезжать хотябы, пока есть у кого получить хоть какие-нибудь внятные ответы.
Я заказ оформляла еще 6 марта, 8 марта он приехал в Москву (прилетел), с тех пор он в процессе таможенного оформления! Да, ДЧЛ его принял, склад-то у них свой, просто там работают таможенные инспекторы! Обещали 26 взять документы на оформление, а там как получится, так и получу!
Звонил сегодня в дичуху, сказали, что я не могу получить свою посылку,
т.к. отправитель (ASOS) отозвал посылку обратно.
Оператор сказала, что ASOS отзывает сейчас многие посылки,
видимо, с целью доставки их другими компаниями.
Я вчера звонила в DHL, девушка минут 15 искала мою посылку отправленную 24 марта по фамилии и адресу, но ничего (!) не нашла. Сказала, что среди посылок отправленных с 23 марта из ASOS нет ни одной на Ставрополь и с похожей фамилией. В EMS любезно ответили, что не могут посмотреть посылку по фамилии и адресу, им нужен их идентификатор.
Я в шоке. Не знаю, что делать, где искать посыль, и как ее рстамаживать в случае чего...... Я же в регионе нахожусь, а не в Москве....
Lotus, Если это означает, что теперь магазинам нужно искать альтернативную доставку, то УРА. Но больше просто на дезинформацию похоже.
puppun добавил 11.03.2010 в 16:55
MaLinA, Мдааа... А штрафные санкции видимо не для них...
ммммм... А почему вы решили, что не волнует?
Мы получили объяснение сложившейся ситуации? Да. Мы получили надежду на изменение положения и человеческое к себе отношение? Нет. Кто- нибудь получал извинения за задержку? А внятное объяснение до сегодняшнего дня? Сомневаюсь. Когда я предлагаю сделать хоть что-то, минимум для будущих клиентов, просто писать им о ситуации на таможне (полчаса времени на всех максимум), что мне говорят? Да ну, еще не прочитают. Действительно, глядишь, как-нибудь само рассосется - зачем лишнюю работу делать?
Действительно рассосется. С потерей клиентов - это уже сейчас можно предсказать.
тимофеева, barbarainvlg, мне кажется, у вас то же самое, что и у меня, только от вас ДХЛ не отмазался и не отправил этим заниматься самостоятельно...