Хуже DHL никого нет.Так что любому другому перевозчику можно порадоваться.И,дай Бог,чтобы EMS вернулось.
а с какой стати дхл стал производить таможенный досмотр посылок, присвоил себе государственные функции? какие пояснительные письма?
вас надо отключить, а то тут насоветуете
Действительно рассосется. С потерей клиентов - это уже сейчас можно предсказать.
нет не звонили жду просто на меня этот дчл такой страх навиваетну и что? они вам звонили? если нет-скоро посылку принесут !!!
напишите в асос, чтобы бижутерию не высылали а рефанд сделали а все остальное выслали еще раз...
barbarainvlg добавил 08.02.2010 в 20:41
а таможенные пошлины за что были ? превышение было?
Я и позвонила в Москву, по вашему телефону.Selena63, Если есть время - позвоните в Москву на номер отдела претензий.
А вообще, пусть пришлют ссылки на законы. Вы не заключали с ними договор, никакого юр лица!
Кстати, благодаря моей жалобе на официальном сайте дхл, сегодня мне позвонил сотрудник претензионного отдела Илья, очень адекватный молодой человек. Он подтвердил что брокерский я платить не должна и что с нашим екатеринбуржским таможенным отделом очень тяжело работать. Теперь вот осталось только вопрос с платным свх решить. С завтрашнего дня у меня 531 рубль в сутки начисляется. Хочется сказать сх**ли?? Жалко всю битву бросить на полпути и сегодня отказаться от посылки, я их почти "дожала"......
AlZantra, а есть те, кто заказывал в марте и кому посылка уже пришла ??