DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Хуже DHL никого нет.Так что любому другому перевозчику можно порадоваться.И,дай Бог,чтобы EMS вернулось.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Я ,блин,от них охреневаю.знаете,что мне сказали?дословно"это ваши проблемы,что вы живете не в Москве" цифры инвойса называют левые. Говорю могу предоставить документы,они ну приезжайте. П..ец. Написала в дпд,запросила их йнвойс. Ну не мог же Асос написать вообще не те цифры,даже с експресом цифры другие,хотя я тогда все равно не уложилась бы. Обидно,страсть.просто БЕСПРЕДЕЛ.

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
ох, девочки, я сегодня, как последний лох съездила на таможню на 8 марта и все бы, видимо, было успешно, но как сообщил мне Владимир Григорьевич, моя посылка на шереметьевской, я то была уверена что она на 8 марта:bu: добрый дядечка предложил мне ехать туда:aq: эх....а уже было усадил заполнять меня заявление...
не знаю что и делать теперь, т.к. дозвониться до девушки которая якобы занимается моей посылкой просто нереально (а мне вообще еще никто из дхл не звонил)! я потом там у них специально сидела и звонила по внутреннему...и только выучила добавочный наизусть и вдоволь наслушалась музыки в трубке. за час что я там провела на моих глазах всего лишь 1 (!) человек смог до кого-то дозвониться!!
слышала как девушки с ресепшен кому-то опять втирают про 1 марта и пр..

из полезной информации, могу сказать, что если вы тоже решите сами растаможить посылку без превышения, то это вполне реально и с 2 до 3 вполне удачное время, на ресепшен девушки сказали что ВГ принимает с 2 до 3....и, действительно, ВГ переодически выходил и приглашал кому в таможню надо. только убедитесь что ваша посылка именно на этой таможне находится!!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, в черном пакете пришло? ну если уж он и правда был не поврежден, то Асос видимо забыл положить...
Я теперь ДХЛ не доверяю...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а с какой стати дхл стал производить таможенный досмотр посылок, присвоил себе государственные функции? какие пояснительные письма?

а мне вот тоже интересно, с какого перепугу бирки с инвойсом брокеры сравнивают. что-то тут не очень хорошо пахнет:ag: не зря в dhl посылках вещей частенько не хватает...

sln добавил 28.02.2010 в 00:43
вас надо отключить, а то тут насоветуете:ag:

+1
а некоторые еще и спрашивают...кого спрашиваете то?:bu:
faq'и читайте и будет вам счастье!

sln добавил 28.02.2010 в 00:49
Действительно рассосется. С потерей клиентов - это уже сейчас можно предсказать.

да уже 10 раз говорили - dhl живет не за счет физиков, и уж точно никто важный для них никуда не уйдет. и дело совсем не в качестве сервиса.
а физикам туда и дорога, с точки зрения 3-х брокеров dhl, нечего под ногами путаться:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илечка

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Nata6e4ka, ну чего вы шум поднимаете:)
им же вашу посыль обработать-разобрать еще надо, а она у них там далеко не одна. как сделают - пришлют подтверждение:yes:
наши люди совсем какие-то недоверчивые:ag:

и при чем тут DHL?...флудим...

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Хотела поделиться своими впечатлениями о дчл. Я решила растамаживать посылку через них. Не спрашивайте о моих мотивах - сама их не пойму. Короче говоря, заплатила им кучу денег, в том числе брокерские. Сколько они мне растамаживали...это просто ни в какие рамки не входит! Причем я постоянно звонила жаловаться, писала им, и т.д. Брокер их вообще трубку никогда не брала, на мои письма не отвечала, на заявки, чтобы со мной она связалась не реагировала. Хочу сказать, что все что от меня требовалось я делала вовремя. Сдвинулось все с мертвой точки только после того, как я позвонила по телефону, который указан в начале этой темы (телефоны группы развития сервиса DHL).
Так что если кто-то вдруг думает саому ли таможить, или пожалеть свое время и воспользоваться их услугами, то я хочу выложить свой трекинг. Брокером у меня была Мария Якименко
99b4e841429f.jpg

bce5a23ee62f.jpg

8974933d4aaa.jpg

9b34cbe8c6f5.jpg

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Гретта,
тогда звоните в ДЧЛ и пусть они ищут посылку по фамилии и адресу, но....если ее отправили экспрессом, то Вас никак не беспокоит превышение суммы? Вы будете свою посылку растомаживать тогда!!!! Асос высылает экспрессом, еслм посылка больше 2 кг по весу или вещи очень объемные и не влезают в стандартный пакет!

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девы, поздравьте меня! После вчерашнего письма Анне Назаровой, сегодня я уже получила свою шубу. Моя посылка была в Москве с 1го марта, на складе с 3го марта.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
poo, там 800x600 максимум... маленько :)))... при сохранении на комп можно конечно увеличивать, но это приводит к размытию изображения.

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
напишите в асос, чтобы бижутерию не высылали а рефанд сделали а все остальное выслали еще раз...

barbarainvlg добавил 08.02.2010 в 20:41

а таможенные пошлины за что были ? превышение было?

Да, превышение было.

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Selena63, Если есть время - позвоните в Москву на номер отдела претензий.

А вообще, пусть пришлют ссылки на законы. Вы не заключали с ними договор, никакого юр лица!
Я и позвонила в Москву, по вашему телефону.
Кто-нибудь знает как таможиться посыль, по сегоднешнему курсу у меня 5005р, а по завтрашнему 4980рэ...

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Кстати, благодаря моей жалобе на официальном сайте дхл, сегодня мне позвонил сотрудник претензионного отдела Илья, очень адекватный молодой человек. Он подтвердил что брокерский я платить не должна и что с нашим екатеринбуржским таможенным отделом очень тяжело работать. Теперь вот осталось только вопрос с платным свх решить. С завтрашнего дня у меня 531 рубль в сутки начисляется. Хочется сказать сх**ли?? Жалко всю битву бросить на полпути и сегодня отказаться от посылки, я их почти "дожала"......

Юля, мы с тобой одним путем идем :ag: Мне тоже позвонили:br: Сказали, что завтра скажут ответ по всем вопросам :yes:

Смотреть далее

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
AlZantra, а есть те, кто заказывал в марте и кому посылка уже пришла ??

Я получила вот эту: 2208373005. Таможил Самарский ДХЛ, запросили заявление по образцу из 4-х строчек и принтскрин детализации заказа в аккаунте АСОСа. Никаких сканов паспорта и договоров. Скидку кстати, вычли из оценочной стоимости, зато доставку прибавили. А вот эту подружке в Волгодонск 2208367442 до сих пор мурыжат, несмотря на то, что договор и все остальное отправлено давно по их запросу. А теперь вообще заявляют, что посылки в Волгодонск частным лицам не доставляют, только организация, имеющим счет в ДХЛ. И поэтому готовят посылку на возврат. А с какой стати ее тогда вообще к пересылке принимали? Короче, дело ясное, что дело темное.

Последнее редактирование модератором:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> North of Moscow - Russian Federation, The
14:20

У меня после этого статуса на след.день доставляли предыдущие посылки.
след.статус был -отправление на доставке с курьером

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
асос, конечно, отжигает!!!! только что!!!! мне пришло письмо! ВНИМАНИЕ! с информацией о том, что у нас тут в России проблемы с таможенным оформлением и они сожалеют, что не могут предоставить инфу о том, когда мой заказ будет у меня!!! Вот я и думаю, а может мне им предоставить инфу ОООООЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ о том, когда мой заказ будет у меня???? Тонкий английский юмор, блин))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.