Здравствуйте.скажите пожалуйста,я заказала посылку на 105 долларов+доставка.но у меня в посылке 4 одинаковых кофты(еще для подружек).не возникнет ли проблем на таможне из-за этого?извините за глупый вопрос,просто я в первый раз что-то заказываю
Первый раз заказала этой фигней:
03 Feb 2010 12:11 International In Transit
02 Feb 2010 14:30 International - Non Ec Paper Document image available
02 Feb 2010 09:45 Dunstable Customer data received
02 Feb 2010 00:43 Birmingham Arrived at International Export Location
02 Feb 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
01 Feb 2010 23:29 Hub 3 Confirmed at Hub
Что все это значит? мне уже пора бить тревогу??
Поздравляю! С посылочкой Вас!Ура, я сегодня получила посылку! На удивление легко всё было на таможне и в DHL, я уже боялась от них подвоха(( За хранение денег не просили
Я и не думаю, что они заберут. Я надеюсь, что они им больше передавать не станут...
вряд ли у меня есть соседи с таким именемЗдесь написано, что посылка доставлена 15/03/10. MCDONALD - это подпись получателя.Спросите у соседей, не получали ли они ваш заказ.
DPD соседям посылки выдают что-ли?
gasserra добавил 20.03.2010 в 03:05
т.е. сотрудники Асоса не в курсе самих себя? Жасмин же пишет, что посылка отправлена мне в Москву и чтобы я ее искала среди соседей... ваще бредовая ситуация какая-то...MCDONALD никакой не сосед! а судя по форуму это сотрудник в асосе который получает все возвраты (т.е. посылка скорее всего вернулась в асос)!
буБЛИК, romantliv, Спасибо вам большое за быстрый ответ! но он меня совершено не порадовал у кого-то уже такое было, что дальше будет с посылкой? может они ее стандартом тогда отправят или это мне уже с Асосом нужно обговаривать?
да тут все трактуеют тока от дхл.... таможне до этих посылок... грузы покрупнее на наличие маковой соломки проверяют....трактуеют
Довожу до вашего сведения, что компания дхл, будучи лишь посредником между покупателем и продавцом, совершает неправомерные действия по отношению к покупателю. Не раз агенты компании незаконно требовали оплаты их услуг, которые я оплатила при совершении заказа на асос.ком. И теперь агенты дхл возвращают мои заказы без моего ведома, мотивируя возврат отказом покупателя. Будучи возмущенной действиями компании дхл