это значить сертификаты на труселя (Пп. 5.2.2, 5.4.3 (в части воздухопроницаемости и содержания свободного формальдегида) В части гигроскопичности) таможня с вас требует??в ближайшее время ничего не изменится,сроки выпуска не сократятся,если таможня не упростит таможенное оформление.
Уже звонила, но этой Лебедевой не дозвониться, написала письмо ей, но тоже молчатПозвоните в DHL (961-10-00) по номеру накладной вам скажут имя агента, занимающегося оформлением вашей посылки, и его координаты
Теперь без этих документов dhl не доставляет
Аня, они же не знают, что вы получили посылку, которая так долго гуляла. Поэтому и надо написать в асос, что заказ № ... пришёл ... числа, прошу списать за него деньги и всё.![]()
это как???![]()
ЕМС - это всё-таки госпочта, там и лимиты другие, и проверяют, говорят, куда менее тщательно. Да здравствует ЕМС. (Правда, последние пару раз он мне доставляет ненамного быстрее обычной почты...)приходило 7 посылок емс
П.С. Муж сказал, что вчера он специально подрезал все машины ДЧЛ, мстя за меня)))
?????????????????????????? Как это лимит на посылки?! Разве не лимит в деньгах? Если не ошибаюсь, то хоть 10 посылок, но в пределах 5000.
Ну получается что ровно 4 рабочих дня проходит с момента моего уведомления брокером о посылке. Она так то 8/02 приехала, но мне сообщили только после обеда 11/02. О начисленных платежах сообщили вообще только вчера... Согласитесь, 531р в день это дороговато за хранение, при том что они сами затягивают процесс, не отвечают на письма и все нужные данные у них имеются давно! Ну в общем, я сегодня не отказалась, буду завтра их мурыжитьЭто же она всего 4 дня как приехала, я ничего не путаю?