это значить сертификаты на труселя (Пп. 5.2.2, 5.4.3 (в части воздухопроницаемости и содержания свободного формальдегида) В части гигроскопичности) таможня с вас требует?? к посылке отправитель документы не прикладывает?в ближайшее время ничего не изменится,сроки выпуска не сократятся,если таможня не упростит таможенное оформление.
Уже звонила, но этой Лебедевой не дозвониться, написала письмо ей, но тоже молчатПозвоните в DHL (961-10-00) по номеру накладной вам скажут имя агента, занимающегося оформлением вашей посылки, и его координаты
Теперь без этих документов dhl не доставляет
Аня, они же не знают, что вы получили посылку, которая так долго гуляла. Поэтому и надо написать в асос, что заказ № ... пришёл ... числа, прошу списать за него деньги и всё.
это как???
ЕМС - это всё-таки госпочта, там и лимиты другие, и проверяют, говорят, куда менее тщательно. Да здравствует ЕМС. (Правда, последние пару раз он мне доставляет ненамного быстрее обычной почты...)приходило 7 посылок емс
П.С. Муж сказал, что вчера он специально подрезал все машины ДЧЛ, мстя за меня)))
?????????????????????????? Как это лимит на посылки?! Разве не лимит в деньгах? Если не ошибаюсь, то хоть 10 посылок, но в пределах 5000.
Ну получается что ровно 4 рабочих дня проходит с момента моего уведомления брокером о посылке. Она так то 8/02 приехала, но мне сообщили только после обеда 11/02. О начисленных платежах сообщили вообще только вчера... Согласитесь, 531р в день это дороговато за хранение, при том что они сами затягивают процесс, не отвечают на письма и все нужные данные у них имеются давно! Ну в общем, я сегодня не отказалась, буду завтра их мурыжитьЭто же она всего 4 дня как приехала, я ничего не путаю?