Зря вы накинулись на Цурикову.. еще и отключить хотите. это ОЧЕНЬ глупо, на мой взгляд. Это, пожалуй, единственная возможность както реально общаться с агентом. Не понимаю вас.
Если достаните корректный инвойс, то все ОК будет. Т.е. стандартная схема: заявл. + копия паспорта + выписка.Охх, Питер +1.
А мне сегодня веселое письмецо прислали - хотят 4000 за брокерский договор. Посыль превышает без учета скидки(( Сижу изобретаю, как бы отвоевать. Инвойс со скидками нарисовать не проблема. Но девушка из ДХЛ по телефону сегодня выдала, что если я им предоставлю инвойс с учетом скидки, то придется посылку обратно отправить...
Чушь какая-то, ну так все ж посылки проходят через таможню.тк на ней уже поставили штамп, о том что ее таможить надо.
Сначала, конечно, пытались развести (называя сумму с доставкой). Но мы-то бывалые. Поэтому только заявл. + копия паспорта + выписка.а вы с ними договор подписывали? я вот не намерена, но мне пытаются донести, что даже с правильным инвойсом платить придется.
У меня так:Девушки, а асос всем подряд стоимость доставки не пишет? или не всем?
Менят ли он эту практику?
я, практически, в каждом посте пишу.
8 марта прилетела в Москву, 11 марта запросили документы, сегодня выпустили.
посылка от 4 марта до сих пор в процессе, док-ты не просили даже.
эхххх(( я вот уже обрадовался))) думал, что Вашу выпустили от 4 марта....
к сожалению, нет(( ну что же...ждёмс....и надеемся..скорее бы, скорее бы...
уже весна скоро, плюсовая температура, а мне никак курточка не придёт с обувью и с джинсами...ррр
Ну у меня посылки относительно новые )) Уже 5 дней было официально известно, с момента как их отправили, что DHL в Рашку не доставляет. Я вот тоже не расчитывала попасть в Германию ))
а у моей от 4 марта - "отправление обработано"...не верится даже
Девчонки, получается что Asos теперь отправляет вещи только стандартной почтой.... Кто- нибудь заказывал вещи более 2-х кг? Может рискнуть, и собрать заказ на более 5000 руб... Как думаете?
111 фунтов = 4949,49 руб (по курсу 44,59)
Вдруг курс немного подскачет и будет превышение на 10 рублей.
Как-то думаю Вас не захочется платить из-за 10р. 2-4 тысячи за растаможку=(
Лучше уже пусть будет 100 -105 фунтов, к примеру.
мелди, так дхл зашевелились? и с чьей подачи??
+10000Трэшует ДЧЛ!!!!!! Все иные известные мне операторы доставляют нормально и все речи ДЧЛ, что у всех такая проблема-не очень правдивы!
Прошло слишком мало времени с тех пор, как вы им отправили обратно посылку- именно так они и ответят, если вы им напишете в ближайшие дни Попросят подождать ещё 7-9 дней.
Насчет отправки не ДХЛ они ответят, что сейчас проблема на Russian таможне (что за проблемы и есть ли они вообще- это не их дело, главное- мазануть в ответ).
Вы как посыль отправляли? Курьерской почтой? Почтой России?