DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanchikk

Заблокирован
03.08.2009
133
42
0
36
Мои документы уже третий день у таможенного инспектора лежат, dhl то тут уже ни при чем. кто-нибудь пробовал на таможню звонить?

Агент Ромашка

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
75
21
0
Санкт-Петербург
Lisenok0801, поздравляю!!! Расскажите, сколько пришлось заплатить и какая была сумма заказа, если не секрет :)

Да-да! расскажите, пожалуйста!

Народ,
а не выкладывал ли тут инвойс кто-нть? Как оно вообще выглядит? Если я возьму страничку из личного кабинета с двумя колонками цен (со скидкой и без) оно может сойти?

qwas

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
15
1
0
Москва
У кого-нибудь письма в DHL доходят?
У меня робот отписывает:

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

[email protected]

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Сейчас начались проблемы и с ЮПС(((((и вообще творится полный брадак, моя посылка так и лежит с 8 марта на таможне, вторая идет обычной почтой с двумя коробками обуви, Вика отправила мою посылку вместо экспресса оплаченного отправили почтой обычной!!!!это что ж такое???????

Илечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
55
27
0
Москва
эти ограничения к физикам и товарам для личного пользования не относятся[/QUOTE]
Сорри, только увидела, что к физикам не относится, ночь :ai:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
romanlitv,
1) Заявление (заполняется по образцу)
2) Ксерокопия паспорта (фото + прописка)
3) Документ, подтверждающий оплату (выписка по счету, денежный перевод, чек, гарантийные обязательства, и т.д) если отправитель Юр. Лицо.
Либо документ подтверждающий стоимость товаров (распечатка из Интернета либо прайс лист от отправителя)
вот, что написали мне, чтобы подготовить

• Like
Реакции: romanlitv

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
John D.,
ох, не знаю, не знаю.....ну во всем нудно видеть и хорошее....ну мммм....ну вот например, теперь мы все знаем, что с ДЧЛ лучше не связываться и еще мы выучили наизусть все их телефоны и электронные адреса!!! натренировали память опять же)))))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Мы вообще-то не в свободной экономической зоне живем, чтобы выбирать для нас оператора, который 5000 лимит ставит!!! У нас пошлины-то ого-го!!!

[OFF]наш ТК как раз вполне и очень даже себе гуманный:yes: особенно сравнительно с ТК других стран:yes:
если вам кажется лимит в 300$ в неделю кошмаром, сравните с европейскими 22 евро на одну посылку и радуйтесь, в какой прекрасной стране живете:ad:
так что не надо про ого-го:br:[/OFF]

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Слева вверху отслеживание по авианакладной и окошко куда вводить номер
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html

yana21 добавил 05.03.2010 в 14:41
Подскажите где взять документ об оплате (платежка по безналичному расчету по карте)? ехать в банк за выпиской?

Если есть интернет-банкинг, можно сделать скриншот выписки оттуда, я так делала.

Нестоитдумать

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
63
3 329
0
Москва
Здравствуйте, Очень прошу помогите я уже спать не могу(((

номер 3003616512
Стоимость 113 долларов
вес 8,5 кг.
Выписка из pay pal
скрины с сайта где заказывала
скан паспорта

Не могу получить более 1 месяца требуют подписать договор, я все прочитала....
Документы не хотят отдавать для самостоятельного оформления((((
на связь не выходит

Как самостоятельно все офрмить....плакаю уже((((

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
конфета, Маргарита7, понял не дурак) Надеюсь, у всех так с DHL скоро будет.
А лучше с EMS)

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Пощёчина, у меня статус ин транзит, документы получены, с 12 марта.
ДПД говорят, что посылка передана DHL, у DHL посылки моей нет. Ни в Москве, ни в Германии.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Gata, поздравляю)))

ой как же я жду свою...

Девочки из Питера! Сейчас позвонила цуриковой сказала что в Сб поеду сама. Она сказала чтобы мне два раза не мотаться (сначала за оформлением а потом через пару дней за посылкой к ним), она сказала сделать так : поехать к ним забрать доки, оформить заявление, поставить печати, привезти им эти доки с печатями (благо это по дороге) и они мне курьером доставят...

Т.е. вобщемто..если все действительно пройдет так и за один день, просто как только след. посылка (если) будет здержана, сразу ехать на таможню, потратить один день и не тянуть время.

вот так вот.

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
Девочки..... неужели наконец завтра принесут?

Смотреть далее

а еще мне сегодня ups принес посылку от вики, которая шла 4 дня!! что опять доказывает, что dhl виноват в своих бедах сам, а вовсе не таможня...

Ana

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
31
10
0
МО
У меня два заказа:

Первый на 101 без скидки, скидка 20, доставка 10,5, итого 91,5. Сейчас еще в ДЧЛ, попросили заявление, подтверждение об оплате, копию паспорта. Все отправила. Пока тишина, но предварительно на понедельник обещают доставку. В заявлении указывала все данные получателя, подробное описание товара и приписка, что все товары приобретены для личного пользования.
Вторая на 96 без скидки, 87 с ней и 20 доставка, итого 107. Доставили вообще без каких-либо проблем. Просто позвонил курьер и все.

P.S. Все в фунтах.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Изо все сил стараюсь не засорять ветку, но сколько ни читала никак не могу найти ответ. Если мой заказ не превышает лимит 5000р (81фунт+20 фунтов доставка), то должна ли я подготовить какие либо документы для курьера дчл? Поскольку живу в Подмосковье, в Истре, очень сомневаюсь что сюда поедет курьер, хочу в интернет магазине указать адрес доставки в Москве, к другу в офис. Отдадут ли ему мою посылку? Должен ли он что-нибудь предъявить курьеру? Ни разу не заказывала ничего в зарубежных интернет-магазинах и с дчл дела не имела. Извиняюсь, если такой вопрос был.

udon

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
63
11
0
P
garata, про ссылки более чем странно, но мне менеждер который звонил сказала так сделать, якобы им не подходит скрин-шот моего заказа. при чем о том, что документы неправильно заполнены я узнала только спустя 5 или 6 дней после их отправки, и то после того, как сама уже начала им писать с вопросами что и как..она мне сказала что все эти дни проверяла)
вообщем отправила второй раз все как сказали теперь жду, уже как 8-й день жду) тишина, на письма мои игнорр. видимо придется им звонить и интересоваться лично)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А у меня посылка, получается, больше недели уже лежит на складе ДХЛ. Я им должна буду заплатить за хранение? оО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.