DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
puppun, ну вот и я туда с полной уверенностью шла, ну не наврал же мне ВГ... он с моим номером отправления уходил, пришел и сказал что посылка на шереметьевской... может не спроста они пугали кого-то что посылка на шереметьевской..... может как-то их беспорядочно делят.... не знаю:bu:

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
jyl69, я подписывала, деньги не требовали, все отдали без пошлин...
Вы только на всякий случай сотрите строчку об оплате, если она есть.
Хотя я сейчас посомтрела, что вы из Питера...а там по слухам может все быть иначе, у них какие-то свои правила...

откуда строчку стереть об оплате????)))

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
Пишите в АСОС, они же уже в курсе событий:yes:

Ну обговорите с Асосом, чтобы они Вам вернули деньги или отослали посылку чем-нибудь другим. Но пока я бы на Вашем месте воздержался от покупок (вот Вам ссылочка с информацией, происходящей сейчас на таможне и в DHL и в Почте России http://news.rambler.ru/Russia/head/5696847/ )
Почитайте и сделайте вывод..)
а не подскажете адекватную почту куда им писать,чтобы не кануло в небытие? :ah:
Я прочитала по Вашей ссылке и наверное все-таки рискну на стандартную (хотя и не знаю чем еще другим они могут в Рашу отправить кроме ДЧЛ и стандарта), надеюсь что проблемы на обычной Почте были связаны только со сверх-нагрузкой после НГ :ah:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Это понятно.Просто хочется верить что все наши письма в Асос приведут хоть к какому то движению с их стороны и они поменяют службу DHL на какую нить другую:)

Что-то мне подсказывает, что не Асос выбрал с ДХЛ:). Скорее, у ДиПиДи с ДХЛ договора.
Асос не передает груз ДХЛ.

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
у меня такой же статус на посыли от 13.03 и 14.03
ДХЛ их у себя тоже не обнаруживает до сих пор
мою посылку от 02 марта ДХЛ обнаружил только 15 марта.. хотя в москве она была уже 4 марта.. звонила им чуть ли не каждый день. пока молодой человек, Андрей, не сказал, давайте я по другому поищу и нашел ведь по адресу и фамилии.. как до этого искали не понятно

Aneli добавил 18.03.2010 в 12:51
у меня такой же статус на посыли от 13.03 и 14.03
ДХЛ их у себя тоже не обнаруживает до сих пор
пойду позвоню и постучу:)

Последнее редактирование:

myhomeghost

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
8
0
0
Архангельск
Прошу, не ругайте меня за очередной повтор. Читаю тему второй день, ответа найти не могу. Можно ли не подписывать брокерский договор ДХЛ, если посылка стоит меньше 5000? Как быть то? Кто пишет подписывать, кто пишет не подписывать. Пыталась удалить в договоре пункт об оплате, так шаблон не редактируется. Вдруг потом денег потребуют? Пожалуйста, поделитесь опытом, кто был в похожей ситуации. Оооочень прошу)

Думаю, в настоящий момент вам просто напомнят, что нужно его прислать. Я забыла отправить приложения, но мой агент сразу же ответила, что я должна выслать и их.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
krasiva_ya, чтоыб исключить тот самый "альтернативный способ" все интернет-магазины и пишут в своих условиях и описаниях сервиса, что все налоги и пошлины связанные с пересечением границы стран оплачивает получатель)

Таня Цурикова

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
17
2
0
птаиапи
(оренбургская обл граничит тока с казахстаном...на таможне другие проблемы)... через москву все это дело ко мне пойдет????
Какой адрес указывает отправитель? в г. Оренбурге?? Посылки,которые идут в Оренбург, точно в Питере не таможатся. У Вас таких проблем не должно быть.

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
Девчонки,прошу направить в нужную тему!
:offtopic::offtopic::offtopic:
Сегодня появились у меня проблемы с UPS.Нужную тему не могу найти,а совет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужен!В треке посылки третий день стоит -ценность посылки превышает лимиты разрешенные УПС РОссии!В посылке косметика(лосьон для моментального загара и капли).Стоимость посыли с доставкой по инвойсу 3100р(70 фунтов стерлингов).О каком превышении может идти речь?Есть ли какие то отдельные тарифы и лимиты на ввоз косметики?Я в шоке:ohmy::offtopic:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Решила им позвонить, спрашиваю, че такое? А мне девушка отвечает, что с 1го марта новые правила, которых они типа еще сами не знают, и проблемы не только у DHL но и у других перевозчиков. И что теперь все(??) посылки растамаживаются индивидуально, и что мне будет назначет агент по импорту, который позвонит и скажет, какие нужно им документы на мейл сбросить... По деньгам у меня там шубка на 170 баксов( Что теперь, будут крутить на превышение лимита и брокерский договор? Придется, наверное самой растаможку делать?

Ну, где же найти достоверную инфу?! Мне сказали, что посылки индивидуально растамаживаются выборочно... На одном сайте отвечает представитель дчл, но её ответы какие-то противоречивые...если вообще она представитель:(

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
anka-anka,
Мяу, девочки у меня новости), вам возможно на будущее) сегодня позвонила цуриковой снова. взяла трубку другая девушка...и сказала что цурикова не может подойти сейчас (кто бы сомневался), НО эта девушка сказала что моя посылка отправлена на осмотр. и после осмотра елси все норм. то потмо цурикова будет подавать доки на оформление... брокерский я так и не подписала. короче сказали завтра позвонить. надеюсь что все сдвинулось с мертвой точки.

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Contact-spb, А это надо на лоб Цуриковой приклеить:)
Я бы начала требовать возврат денег, оплаченных за экспресс-доставку.

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Asos ответил на моё письмо по поводу DHL. Вот что пишут :

Hello,

Thank you for your email.

I can confirm that your order has been sent by DPD not DHL so please expect delivery before 22/03/10.

Please email if we can assist with anything else.

Kind Regards,

Hayley M

Судя поэтому отправили не DHL , надеюсь ничего не напутали... Написала чтоб подтвердили мне, что точно не DHL!

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
А разве новые посылки тоже в Лейпциг попадают? Я отправила-то ее 2 дня назад, надеюсь на EMS....

Ну у меня посылки относительно новые )) Уже 5 дней было официально известно, с момента как их отправили, что DHL в Рашку не доставляет. Я вот тоже не расчитывала попасть в Германию ))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
прикол, Net-a-porter тож достали своими проблемами из Москвы:ag:
In case you’re not already aware, we wanted to let you know that all shipments to Russia are currently experiencing significant delays in customs processing. We would like to reassure you that we are working with our shipping partner DHL to minimize the impact this has on our customers.
As the current situation stands, your purchases will take longer than usual to reach all Russian destinations, with deliveries to the Moscow area currently suspended. Please take this into consideration when you next shop with us.
We will let you know as soon as normal services resume. In the meantime, we recommend that you use an alternative shipping destination where possible to avoid any delays to your order.
Please do contact us if you need any assistance and we’ll be happy to help.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
И, кстати, когда я в прямой связи написала про конкретную ситуацию и назвала имя цуриковой и смирновой, пост не прошел модерацию...

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
лимит не превышен...в дхл сег написАла - они сказали 3-5 рабочих дней так что ждите(((( но что-то больно долго....:bu:

А Вы их спросили на основании чего? Все-таки 1000 рублей за экспресс доставку заплачено:)

Наверное мне везет - вторую посылку DHL доставляет вообще ничего не спрашивая:)

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Ольга 15, 4 дня... я вот мечтаю о том, чтобы моя посылка была задержана всего на 4 дня))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.