2Прюл
Девушка, а как Вам качество футболки от Аберкромби? На сколько я понимаю это реплика!? Я вот тоже подумываю себе парочку заказать и боюсь, что там уж сильно "палево" на лицо((( Материал как вообще, отвечает заявленному 100% коттону?
Привет Всем, я тут новенькая совсем, но хочу поделится со всеми ищущими свадеюное платье на DHgate.
Я заказывала платье на этом сайте и уже его получила. Вообщем шили его 2 недели шло до моего дома (Ярославль) 27 дней платье пришло хорошего качества, очень похоже на картинку. по которой я и заказывала...продавец отвечал всегда, на все вопросы, по нескольку раз оговаривали детали, был всегда вежлив, и даже если возникали некоторые недопонимания из-за языкового барьера, всё равно спокойно пытался разъяснить смысл его сообщений Если кому нужна инфа, могу поделиться
Викки, а как по вашему, платье похоже на картинку? Я сравнила фото с картинкой вашей, посоему вобще ничего общего. Ну может просто из-за цвета и ракурса? Так не понять...
Да, цвет при заказе они так и пишут что будет не серый а Ivory, кремовый по-нашенски поэтому именно серый я и не ждала, а модель такая же, просто на фото мне не удалось расправить правильно юбку, чтобы было полностью ее видно + платье без подъюпника (на фото на сайте там есть подъюпник)...
Думаю, не стоило выставялять фото раньше времени, надо было уже со свадьбы, было бы понятнее...
Остжно с визитками, по идее ты должна сообщить об этом DHGATE
Вы заметили никто, что с сайтом что-то происходит? Я не могу теперь оплатить вестерн почему-то. ((( Кто либо вкурсе причин?