Карта подойдет! Только учтите,что это все же не интернет магазин!
Прежде чм что-то купить,надо списаться с продавцом и спросить точно ли он продаст вам этот товар по указанной цене товара,доставки и есть ли он у него в наличии нужного цвета,размера.Это я к тому,что некоторые могут и отказать(мне парочка тоже откзала)! Покупки от разных продавцов считаютсяразными заказами и имеют свои номера! А вообще это ebay похоже! Я бы сказала,что та ебее тоже в основном китайцы торгуют,только сидят многие в США. А точ,что ебей им продать не дает(фейки),они торгуют своими конторами!
Самое главное,читать,что конкретный продавец пишет на листе с описанием товара+обращать внимание на его рейтинг!
Под конец хочу добавить,что китайцы сейчас празднуют новый год и даже если вйдут на связь ничего не отправят вам раньше 11 февраля!
Так что у вас есть время покапаться на сайте,найти приемлимых продавцов и закидать их вопросами!
Регистрироваться обязательно надо,если покупать будите!Без регистрации вы и вопросов задать не сможете! Оплата идет через Палку,но вам не обязательно в ней регистрироваться,типа под ее защитой. Продавец получит деньги от конторы,когда вы получите заказ и подтвердите его качество! Так что потерять деньги там проблематично!
Я вот на днях жду сумочку от них,в виде автомобиля,посмотрим,что прийдет