Я,правда,еще с копиями не ходила,но у меня есть нескольк "брендовых" родных сумок,никто не разу у меня ничего не проверял.И кто это может ко мне подойти и сумку проверять???-этой сумкой и получит!!! Еще и полицию вызову!
Харди брала на манди.ком,но там сапог этих нет-разлетелись в 2 секунды.
Еще оч.много на lovemyshoes ,но они напрямую не доставляют к нам. А вообще там были "дичайшие" скидки-и дешевле было не купить,я миннетонки за 18долл взяла,до сих пор в шоке!!!И кроссы ЕД там брала,тож дешево,но точно за сколько не помню,но не дороже 20долл.У них акция была-к распродажной цене -60% за 2 пары
Спрошу еще ту..
Знающие подскажите..
Делаю покупки на китайском аукционе www.taobao.com На него без знания китайского не сунешься...А вещи по смешным ценам...
Плачу посреднику 20% + отправка на Украину примерно 500 руб за 1 кг..Плюс комиссия WU за перевод денег..
Как вы считаете это нормально по цене? Или проще покупать на Dhgate.com?
Вы ради бога простите, но что вас заставило купить фейк7
Это когда магазин сначала блокирует деньги на карте,а потом еще и снимает после отправки.У меня вышло,что сняли как двойные суммы.Теперь они на моем счету "заморожены" на 35 дней,а банк не хочет отдавать,хотя многие и разблокировывают по просьбе клиента
К сожалению,такая возможность-минус интернет шоппинга
Но ди***т этим не грешит,во всяком случае с ними таких проблем не было.
Плохой сервис на ди***те-не норма.Я когда сумку брала-вообще все было легко,быстро и качественно.Это как повезет
Зато в отличии от китайских инет-магазинов,тут меньше вариантов получения некачественного товара и сведена к минимуму денежная потеря (ну если только на курсовую разницу попадешь)
Да и цены тут низкие,если покапаться как следует,да еще и поторговаться.
Мне уже на 3-ю покупку трекинг выслали,надеюсь все будет путем,т.к. продавец 1000раз просил о положительном фидбеке,т.к. он уверен,что товары-зашибись.Посмотрим
а кто проверяет оплату-то?я никак не пойму((((и сколько по времени это занимает?,когда оплату проверили и статус пендинг поменялся на вейтинг
я правильно поняла, что продавец не получит денег, пока я не получу товар? т.е. риск кидалова на этом сайте минимален?