Деееееевченки!!!!! Такая жопа у меня вышла, прям и не знаю что теперь делать. (((
Вчера выбрала мужу пальто в подарок. Не подделку, просто какое то очень красивое. Он у меня мужчина большой, ему сложно подобрать рзмер. А там были все мерки - где что мерить плечи, рукав, по груди. Вот я и польстилась. пошла в WU сегодня, в банке оплатила 108 баксов, прихожу подтверждать платеж на работу - не принимается платеж... оказалось, что не 108$ надо платить, а 108,30$
Теперь мне придется если с продавцом не сторгуюсь отправлять ему 30 центов и комиссию за перевод платить 10$ (((((
Глупо получилось, да? Что делать прям и не знаю.
Викки, как я за вас рада! Но по опыту своему могу сказать,что номер они дают,а реально в отслеживании отправления видно,что это(сам шиппинг) случилось через пару дней!Так что если несколько дней трекинг отслеживаться е будет-не бойтесь,для них это нормуль
Ну вы меня удивляете прямо!Вы когда на страничку заходите с товаром,там все и написано!!!Там же где и про размеры ипро обмен и про оплату! Обычно 3 дня.Диспут открывается в вашем заказе,там есть такая закладочка,там пишите что не довольны,но думаю,вы договоритесь Но,все же попытайтесь с ним договориться или пишите жалобу на мейл,что я вам дала!Напишите продавцу,что друой магазин обещает вам на этой неделе отправку
Дело в том, что у другого продавца менно такой модели нету.
Про размеры и про оплату нашла, про бмен - нет. Слово ДИСПУТ в заказе видела, но не знаю как его открывать и как это сбсна может его напугать?! думаю напугать его может только одно - письмо в сервис, что я хочу отказаться от заказа и забрать деньги - возможно это и есть диспут?
Я думаю что все-таки соглашусь на отправку 5го числа, думаю, успею скорее всего до 18 апреля со всеми перевозками и (не дай бог) таможнями.
Yulevna спасибо за поддержку, а статус вот какой Pending
confirmation написано что оплачено и дата оплаты, а на мыло ничего не шлют
Я ведь чайник в этом, это моя первая покупка через интернет может поэтому еще больше переживаю.
Может и правда,шьют??? 10 тощеньких китайцев день и ночь страдают над вашим платьем без сна,эххх
Ну они же предпочитают опт!
Думаю,за 1 вещь и торговаться бы не стали
Кстати,на российском "молотке" к примеру куча вещей с фотками,на которых стоят имена диг-ких продавцов.